![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Дорогие любители больших пуделей, и моей тоже самой любимой разновидности этой несравненной породы!
Поздравляю с наступающим Новым 2009 Годом! Напоминаю вам, что 1 июля наступающего года исполнится 20 лет с того исторического дня, когда 12 наших больших пуделей черного, коричневого, белого и серого окрасов впервые в истории отечественного собаководства вышли в ринги крупнейшей в те времена международной выcтавки "INTERCANIS". САС, RCACIB, ЮСАС, 2-3 места в расстановках - вот их результаты. В наступающем году у нас еще один двадцатилетний знаменательный юбилей - создание Всесоюзного Пудель-клуба и первая грандиозная выставка, проведенная новым монопородным клубом 26 ноября 1989 года - "Всесоюзное Пудель-шоу". Было записано на эту выставку почти 1500 собак. Приняли участие 1200. Больших пуделей 202!!! Напоминаю, это 1989 год. И, надо сказать, что для больших пуделей это была уже ДЕВЯТАЯ монопородная выставка. Наш клуб был первым, который стал проводить такие выставки. Желаю, чтобы наступающий год был удачным для всех и во всём! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |