![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Встречаются два программиста. Первый:
- Слушай, одкуда у тебя такой классный велик? - Да не поверишь. Сижу вчера на берегу, обдумываю новую программу, тут подъезжает ко мне такая красивая девушка на велосипеде, снимает с себя все и говорит:"Бери все, что хочешь!". Ну, я и взял байк, зачем мне ее одежда? Урок русского языка в грузинской школе Учитель: Дэти! Разбэрем предложение: Вано и Нана пошли баня. Гоги - отвэчай! Гоги: Вано - надлежащее, Нана - подлежащее. Баня - прэдлог. Учитель: Садысь, Гоги. Четыре Гоги: Пачаму! Я всэ правилно сказал?!! Учитель: Нет, Гоги, баня - прэдлог, баня - местоимения!!! В штабе ракетных войск: - Сегодня пришел приказ о сокращении штатов на 10%. Всем понятно? - Да... - А теперь детали: Я думаю, надо начать с Техаса, Флориды, Алабамы... Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искуственном? - На грудном! - отвечает баба. Доктор: - Раздевайтесь.....Снимите лифчик....! Врач долго мнет сиськи и выдает: - Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Баба: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!! _______________________________________
Smile - Somebody Loves You :)www.doginfo.info |