![]() |
![]() |
#1006 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Не знаю, несёт или нет, если таки решусь на такой эксперимент, сначала сделаю ей генетический тест на носительство окрасов :)
Я имела в виду вот этого мальчика (пост номер 166 ), он мне очень понравился :) Цитата:
|
|
![]() |
#1007 |
![]() Гуру
|
![]()
Симпотявый мальчик)
Только как вы будете делать тесты на наследование окрасов?разве такие уже есть? _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1008 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Тест на носительство окраса, если я не ошибаюсь, наличие-отсутствие подпалого гена он показывает.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1009 |
![]() Гуру
|
![]()
Честное слово-отстала от жизни....неслышала о таком...Ну и хорошо....прогресс не стоит на месте)))
Как рыжики масявые поживают?Мне особенно по фоткам приглянулась девочка с жёлто-зелёной лентой....А какой у неё характер? _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1010 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
В теме о тестах писали что и в Москве его уже делают! Маша (Йорика) подумывала сделать своей Корице на носительство коричневого гена :)
Рыжикам вчера исполнилось 2 мес. Хотела всех намыть-забрить-нафотать, но увы, что-то машинка барахлит, только одного мальчика сделала. Девочка с жёлто-зелёной лентой, Вега, лицом очень похожа на Стасю. Такая милая и сладкая! Характер задорный. Игручая, но без особых наездов на других, практически не дерётся ни с кем :) Не хотите познакомиться поближе? ;) :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1011 |
![]() Гуру
|
![]()
Муж категорически сказал или чёрная или белая(рыжика нехочет)У Меня 15.5лет прожила королевична чёрная...Но Ваши рыжики прелестны..Экстерьерны и красивый цвет...
#1012 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Спасибо за похвалу! :)
Мужу сказать, что ребёнок приехал на передержку, а через пару дней она так плотно поселится в его сердце, что он сам её никуда не отдаст!!! ;) :) _______________________________________
![]() |
#1013 |
![]() Гуру
|
![]()
Неа ...следующий мой стандарт-белый...
#1014 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
:) Правильно! Заводить нужно то, что больше всего хочется!!!! :)
![]() |
#1015 |
![]() Гуру
|
![]()
Это точно-ещё бы гуляльщика найти чтобы собаке полноценный моцион устраивать...как жаль что эта профессия у нас ещё непоявилась....А у меня здоровье увы непозволяет столько гулать сколько я со своей стандартницей гуляла...вот как найду гуляльщика так и буду щенка брать....
#1016 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Aikenka,
Цитата:
ZACK - “Frenchies Omaha Zack” Black and Apricot phantom with strong markings. 55 pounds and 25 inches (62.5 sm) Живет в Оклахоме, в питомнике Оmaha Poodles. Ань, а как ты собираешься до него добраться? Пароходом?! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1018 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#1019 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну уж пошутила))))А если они родятся совсем другие...например тигровые или соболиные?Вот весело их будет продовать....они-же стандарты...это вам не тоя устроить...
#1020 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подруга, кто не рискует, тот не пьет шампанское!:)
![]() ![]() А я бы рискнула абрикосовую-красную суку повязать с фантомом, чтобы в 3-м поколении получить роскошных фантомов... Но это тоже все теория, конечно, которой до практики ой как далеко:) EGOR добавил(а) [date]1231183585[/date]: Вот такого вам еще фантомчика стандартного подкину...:) ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |