![]() |
![]() |
#2746 |
![]() Гуру
|
![]()
Видно-видно что стриженный...Как мне сказали породники у них сейчас выстригается очень умеренно в основании хвоста,окантовываются лапки,и ушки...больше ничего у выстовочного шпица нестригут....а если брать стрижку в целом и отдельно от выстовок недостриженна...по кругу и всем поверхностям....и когти-помоемму длинны..
#2747 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
А мне кажется, что филировкой бы.... слишком отчетливо по корпусу прострижено... тогда и был бы эффект отсутствия стрижки)) на мой дилетантский взгляд...
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#2748 | |
![]() Гуру
|
![]()
иехх, сегодня фотик забыла :( а был у меня утром шпиц, шпициха верней :) делала филировками и обычными, получилось как надо, хозяева едва узнали :)
Mannique добавил(а) [date]1231166742[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2749 |
![]() Гуру
|
![]()
не могу нати нужную фотку :(
я имела в виду, что хвост от попки должен слегка отделиться, а штаны вы застригли, если он выставочный, вы работали филировками ? еше голову хорошо бы в порядок привести, можно нарисовать силует, грудку оформить, короче наверное в идеале надо попроситься к породнику хорошему, чтобы показал, на словах трудно :) |
![]() |
![]() |
#2751 |
![]() Гуру
|
![]()
Первая стрижка для щенка -главное не испугать...привить ,если не любовь к этому занятию,то хотябы терпение и понимание что с тобой делают))))
Девочка-лапонька....отличный характер и экстерьет....а когда шерсть сменится на взрослую-будет мечта груммера.... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2752 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
такое чудо приходило сегодня. Угадайте породу;)
![]() ![]() Вот в таком валенке он был весть. Но надо тдать должное хозяйке. На красоте(раздирании валенка) она не настаивала. И даже сказала, чтоб покороче подстригла, надоела эта юбка.. Стало. Решили , что в след. раз по-другому ухи сделаем. А то "как дом на голове" ![]() spassvogel добавил(а) [date]1231523108[/date]: ![]() spassvogel добавил(а) [date]1231523211[/date]: Аааа, забыла открыть тайну Это представитель нашей"городской" гордости:"Петербургская Орхидея" Размером крупнее карликового пуделя:) _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#2753 |
![]() Гуру
|
![]()
ой не дали отгадать! Кажись они ее сейчас в "Невскую орхидею" переделали и ещще у вас "Петербургский королек" объявился или "Питерский ...", такой чих с окрасом йорка и длинной шерстью и ушами как у папильона!
А чего такие большие, они же рекламировали ее как супер маленькую собачку, очччень удобную для содержания! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#2755 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
тОЙ-ПУДЕЛЬ И ТЕРЬЕР,И КАКЖЕ БЕЗ ЙОРКА? ![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
![]() |
#2756 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Даааа смешно..если б не так грустно у нас в городе тоже имеются представители породы-питербургская орхидея ...и куплены за немаленькие денюжки и клеймо есть,а хозяева из них бритых шавок просят сделать-так проще...а я как дура пару лет назад когда увидела на работе запись на стрижку ентой орхидеи -ночь не спала инет переворачивала...а пришлось тупо побрить,ну и моську аля шнауцер...
|
![]() |
![]() |
#2757 |
![]() Наставник
|
![]() _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#2758 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ягодная_мармеладка, Ой, интересно даже, откуда после стрижки белоснежной собачки на столе такая жгучая рыжая шерсть ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
![]() |
#2759 |
![]() Гуру
|
![]()
Щенячью шерсть сняли и все!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#2760 |
![]() Наставник
|
![]()
Ржунимагу.... Где вы видите настолько рыжую щенячью шерсть на первой фото у трёхлетней собаки?)))))))))
Открою тайну: я просто Наташеных краснюшек подравнивала))) Shantony, снимать ещё можно и много, просто она у меня после болезни похудела очень сильно и снимать пока не хочу иначе буит глиста в скафандре. Снимать сильнее и в остальных местах пока не хочу, тк шерсть мы отращиваем и корректировать линии груди и лап буду по мере отрастания) Всем спасибо)))) _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |