![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Украина, Краснодон
Сообщений: 4 996
Сказал(а) спасибо: 1 048
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
Вики,
Цитата:
мои вот борщ обожают(варим по этому поводу без зажарки, она просто протушивается в масле) - гущу перетираю, и поливаю этим делом мясо - а что, овощи есть гут! Насчет опасности лука - возможно, регулярное употребление в больших дозах и приведет к нежелательным последствиям, но его много не сьешь, это раз;два - фитонциды лука оказывают угнетающее действие на паразитов, внутренних и внешних. Была у меня как-то книга(ушла по рукам), где указывалось, что добавление различных специй не просто меняет вкус, но и портит жизнь вредным микробам, глистам, а остропахнущие вещества делают кровь "невкусной" еще и для блох... У блох не спрашивала, но чеснок и иногда стрелочку лука зеленого в пищу добавляю - глистов нет, это факт! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|