![]() |
![]() |
#2626 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Юляш!скорее всего ты права)))
#2627 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2628 |
![]() Гуру
|
![]()
Уря!!!Пришел МАСТЕР)))И мне будет легче...где одни глаза косят на пару усё увидем)))
Юль ,Ты не против? _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2629 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Конечно! Совет со стороны очень важен! Я тоже часто сомневаюсь, свой глаз примазоливается как-то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2630 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]() Цитата:
![]() Но без косяков я не могу. Таки напортачила - заузила сильно штаны у локтей! ![]() Всем еще раз ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2633 |
![]() Гуру
|
![]()
Люба!Ответь мне пожалуйста на волнующий меня ворос сколько шерсти осталось на груди и передних лапах спереди и почему ты сказала что застригла локти?
#2634 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2635 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Люба,
Красивая стрижка,и собак красивый!!! _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
![]() |
#2636 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Люба, очень красиво
![]() ![]() ![]() А собак просто кусок золота - мало того, что он обалденно красив, так еще и терпелив. |
![]() |
![]() |
#2637 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Здравствуйте! Я в стрижках абсолютный профан - у меня второй пудель, но обе не выставочные. Стрила сама всегда, но по-петовски - нет я налысо не делаю, считаю некрасиво, делаю штанишки - но так, по своему усмотрению, как подстрижётся. А вот тут недавно решила поучиться стричь для начала модерн - взяла один урок у местного грумера...Но помоему получилось что-то среднее между модэрном и скандинавом....
И вот собственно я хотела спросить - а чем отличаться должны модэрн и скандинав? Я вот только сразу бросающееся в глаза вижу - в скандинаве шапка отрощена и холка длинная, так чтоб шар получался...А Всё остальное одинаковое? _______________________________________
...Чего стоит жизнь, если первая же ее репетиция есть уже сама жизнь? Вот почему жизнь всегда подобна наброску. Но и "набросок" не точное слово, поскольку набросок всегда начертание чего-то, подготовка к той или иной картине, тогда как набросок, каким является наша жизнь, - набросок к ничему, начертание,так и не воплощенное в картину."Невыносимая лёгкость бытия", Милан Кундера |
![]() |
![]() |
#2639 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Люба, поправка. В "модерне" штаны могут быть как достаточно объёмными, так и совсем недлинными. Исходя из того, что имеется и чего хочется.
Разница лишь в гриве и "шапке". Вика добавил(а) [date]1233050084[/date]: Rococo, я думаю, там просто проваленная спина. Устал пёс, расслабился. Когда встанет на пол - этот провал, скорее всего, исчезнет. |
![]() |
![]() |
#2640 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Люба, Маруся на фото, которую ты повесила, обрастала из континенталя - поэтому штаны такие куцые. И это, на мой взгляд, тоже гибрид - скандинаво-модерновый. Мастеру (Ольга Марченко) приходилось "выкручиваться" из того что было.
А вот это фото, несколько месяцев спустя, в стрижке Дины Куприяновой. ![]() Victory добавил(а) [date]1233061753[/date]: Надеюсь, Ольга не обидится, что я выставила её работу - это БТ Лаки Хантер в исполнении Ольги Марченко. Фото её же. ![]() И Маруся, в "художественном" исполнении Дины Куприяновой. ![]() |
![]() |