![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Цитата:
Так что, уважаемая Laini, прежде чем пытаться унизить другого человека, подумайте о том, в каком положении вы можете оказаться сами. Еще раз повторю: ситуации бывают разные, но есть Законы и их надо знать. Цитата:
Еще бы вас не возмутил мой пост об авторских и эксклюзивных правах! Это не вписывается в вашу норму! Так спросите у владельца собаки, можно ли использовать эти снимки, заключите с ним устный или письменный договор! А зачем- скажете вы, - когда и так сойдет! И с вашей подачи ваши клиенты тоже считают, что сойдет и бечполезно ругаться. А вот вчинили бы кому-нибудь разок судебный иск - вот тогда бы и рассуждали, кому и что сойдет. Кстати, по поводу моей безграмотности: не хочется хвастаться, но вы в моем лице имеете дело с лауреатом Всероссийской премии среди журналистов-правозащитников "Произвол в законе". Но это так, к сведению. подумайте после этого, могу ли я в своей работе не руководствоваться законами и могу ли как журналист , пользоваться своим положением, в чем вы меня походя обвинили. На этом я дискуссию заканчиваю. Если у кого-то возникнут еще вопросы по авторскому праву - милости прошу. А в остальном - поступайте, как знаете. Не делай добро... Последний раз редактировалось donna-anna; 28.01.2009 в 19:37. |
||
|