![]() |
![]() |
#2596 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
|
![]() |
#2598 |
![]() Гуру
|
![]()
А гулять - так гулять, еще короли, правда серьезные (иногда бывают)
![]() ![]() Happy Chic добавил(а) [date]1233759877[/date]: и еще с другим львом ![]() ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#2600 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот еще летает... ![]() Happy Chic добавил(а) [date]1233760445[/date]: Цитата:
И еще летает... ![]() _______________________________________
||
![]() |
#2601 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
"И только пудели летают вдохновенно..."
Какие же они у нас все красивые и воздушные! ![]() ![]() ![]() wahrmund, так собака-то летающая пока в России тренируется, а вернется в Канаду - каааак полетит вообще, не догоним:) ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2603 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1233765916[/date]: Happy Chic, летунья в белом классно летит!!! Это Зальцбург, парк Мари Монтера, если мне память не изменяет, Вот, правильный вы парк нашли, царственные львы и королевские пудели!!! очень гармонично!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#2604 |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic, фотки улетные!!!:)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2605 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Сибирская Язва добавил(а) [date]1233685550[/date]:
ATAMI, серая королева ОЧЕНЬ КРАСИВА!!!! ![]() Спасибо. ![]() Happy Chic , отличные фото. Фото, где Соло снят в полете на YANDEX фотках попала в ТОП 50 и набрала 11000 тыс голосов. Вот такой стих нам прислали: Вот это чудный пуделёк... Взлетел как будто мотылёк, И хоть ещё стоит зима, Душа любви его полна. Попали в самую точку. ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#2606 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2607 |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic, Ваши фото потрясающие! Очень понравилось! И особенно в голове остается то фото №1 :), о котором Лида упоминала.
#2608 |
![]() Гуру
|
![]()
Черных я тоже очень люблю......
![]() ![]() И серых...:) И всех остальных ![]() AM CAN ENG CH Pinafore Dark Design ![]() Ch. Lauris Tivin Incantation ![]() Ch. Donnchada We Love Lucy (Bar-None) ![]() Retniw's Make A Wish ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2610 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, "Люси" - почти голубая, ей на фото года 3.