![]() |
![]() |
#1351 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
дочка и wнучка Цхарадесоw !!!! ЦУДЕСНА БРАWО !!!! а оба чарадесы - ето мой болшой сентимент !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1232899302[/date]: Приветик ! ![]() ...... a у нас сиегодниа малюсиенкий ден роздения !!!! Баырончик сиегодниа окончи 1 месиац зизнии !!!! нам сеwодниа исполниайетса 31 ден.... мы ооооцзен енергичныйе ... просто никак нетwозмозно ухwытит нас w кадр.... .... так ото наш колейны интелектуалист !!!! ( ...ето необычайно разумны малчик !!!! Восторг !!! ) ~*~ Lord BYRON ~*~ ~ 31 day ( blisko 600 gram ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 25.01.2009 в 19:07. |
|
![]() |
![]() |
#1352 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]()
Опоздавшее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бакси - спасибо ![]() ![]() Всего наилучшего для остальных январских юбиляров ![]() ![]() Фурор Ночной из Русского Двора, Харизмa из ЧБК, Мафия из ЧБК и младшего Байрончика ![]() |
![]() |
![]() |
#1353 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо!
Всех с днем рождения! ![]() |
![]() |
![]() |
#1354 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
С Днем Варенья поздравляю свою замечательную Дольче Виту из Черно-Белого Кино - ей 27 января исполнилось 6 лет! Трижды мама, дважды бабуля. Ну и самое главное - просто любимая собака.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1233244868[/date]: "!Папе" Кате Дружининой и "маме" Николашиной Надежде отдельная благодарность. ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#1355 |
![]() Гуру
|
![]()
Ура! Мы открываем список февральских именинников!!! Поздравляю свое солнышище Злато Сибири Феба с 3-летием! Новых побед моему малышу и новых перспектив! ;) Мама Лена - принимай поздравления тоже!
Duchess добавил(а) [date]1233818819[/date]: ![]() Duchess добавил(а) [date]1233819793[/date]: ![]() _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
![]() |
#1356 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Duchess, С Днём рождения, солнечный красавчик!!!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
![]() |
#1357 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!
#1358 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ и принимаю поздравления с 21-м сыночка Марата!
Сегодня моему старшему сыночку (человеческому) исполнился 21 годик. Совсем взрослый. И ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ОН НЕ ЛЮБИМЕЦ!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#1359 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 78 в 36 постах
|
![]()
Завтра, 14 февраля, в День всех влюбленных, моей Яночке исполняется 4 года. Она - самая лучшая на свете, и несмотря на то, что мы с ней вместе всего с 29 июля 2007 года, она - для меня, а я - для нее, просто, когда Бог на небесах распределял щенков, он сначала ошибся и отправил Яну в одни руки, потом - в другие, и только в 2, 5 года она попала ко мне, зато теперь мы обе счастливы!
![]() |
![]() |
![]() |
#1360 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
Нутлее Свитест Табу! сегодня Зайке 13 лет.Уже 13!!!Давно ли Алла Игоревна предложила мне ее.а уже 13.По-прежнему преданна.эмоциональна.любв еобильна.Чуть глуховата.несколько беззуба.В глубине души не ошущает себя старушкой.Дважды прооперирована.но бодра.с удовольствием гуляет.не забывает проверить миску и воспитывает своих уже давно совершеннолетних детей.живущих вместе с ней.А еще внимательно слушает.когда я ей рассказываю об очередных успехах ее родственников(детей.внуков . пра и пра.. и такие уже есть)С удовольствием после пятилетнего перерыва сходила на выставку и получила от этого море удовольствия!Родная моя Зайка-только здоровья я тебе желаю.а все остальное у тебя есть-любящий дом.вкусная еда.забота и внимание всех кто рядом с тобой!Целую тебя в коричневый нос!Всегда твоя..
![]() _______________________________________
Чем больше вокруг нас пуделей.тем больше вокруг нас счастья.
|
![]() |
![]() |
#1362 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 130 в 55 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 |
![]() Гуру
|
![]()
lebedvaleri, Поздравляю, долгих лет жизни! А фото именинницы есть?
#1364 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
lebedvaleri, Лера, от коричнево-чёрных потомков из Омска( а теперь ешё из Новокузнецка, Казани и Москвы) наилучшие пожелания нашей бабушке, прабабушке, пра-пра - и прапрапра (вон в Казанском Ханстве как раз прапрапра и получились:)) Здоровья побольше!!!! И долго-долго радовать хозяйку!!!!
ПС.А ешё сегодня можно Зайке рассказать, что её праправнучка АВ Алиса Лиса в эти выходные стала резервом БИГ на двух выставках:))) Последний раз редактировалось vittaa; 16.02.2009 в 11:51. |
![]() |
![]() |
#1365 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
Спасибо за поздравления и пожелания!Зайка постарается все выполнить и мы вместе гордимся потомками!
lebedvaleri добавил(а) [date]1234773789[/date]: А это Зая со своими детьми.Посветлее-дочь из первого помета Инапат.с Аида Александра(почти девять лет) и сын из третьего(последнего помета) Курский Фаворит Фейерверк(шестой год). ![]() _______________________________________
Чем больше вокруг нас пуделей.тем больше вокруг нас счастья.
|
![]() |