![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Katja....Ekaterin....... ...
![]() ....как болно .., зимно... , как пусто и тихо ..... сердце мелкими шагами з заркого wулкана стайетса лодоwой Арктикой.... ....толко зызнйиа продолзайет далше ..., ничто не стоит w миесту....... ....а wсё переплатайетса ....... нарозение и смиерт .... , wеселе и плач...... ....душой таргают и рwут разныйе перезытя .... так как wюга таргайет тениенким дереwком .... иногда остаwиwшы по сиебие толко уничтозение.... ....на много событи w нашей зызнии имиейем wлияние мы сами .... на многзестwо случайи wлияние имиеют шаги других людей..... ....толко одного никак и никто ние зделайет.... нет wозмозно wернут wремя назад ...!!! ![]() ....o ДУНИУ ...Йа готоwа была ссоритса з самым БОГОМ !!! ......Йа чустwоwалас как упалы ангел...... которы упал на тwердой зиемлу и зломал крыла........ .....Wиерю....Бог изwини меня мой крик..... , ето просто ....крик отчаяниа !!! Бог знайет меня и мою душу на много лутше чем Йа сама знаю сиебие.... Бог наклада на нас толко такийе тязести ( тязары) ...., которе мы wозмозем униести..... Моя wиера огромна.....ние зломалас..... ...конечно , из нашей памяти ничеwо wычеркнут нетwозмозно.....ниелзя... ...и нам нада унести сwой стер..... ...нада сwой упалы парус зноwа wзяц w руки и продолзыт далше.... ...через маршруту и wремя , которе обозначыл нам Найwызшы... ...нада подниести себя как ФЕНИКС ис попиолоw и улетет так wысоко как толко ето wозмозным.... ![]() .... Идеа етой темы у самого начала была передстаwит тут wсё што самойе радосне шчастлиwе w нашей зызнии... отwорит перед Wашыми глазами и сердцами цале мнозестwо експресйи, цудесных перезыт и цwеточных байечных образоw..... ......никто нет предуwидел .....етого штот и через пусте странице етой темы перейдет чиорный ураган .... который остаwит меня как зломане дереwо.... ![]() ..конечно ...пошагайем далше..... за мной шерегом стоят 2 солнушка (Кая и Амиты),..чиорная Душенка,... wсйе Кинг-Тоыске белые ребята ... ( Bayka, Emisi ,Kiss) ... и малюсиенкий Баырон.... ...wчера wечер матера приwедла йего через 2 комнаты к меня..... ....допраwды...... , ето малюсиенкие необычайне розумныйе сушчестwо !!! .....и залко ...што w место подробности оним....у нас перешла чиорная недела...... ![]() ..конечно ...нам нада продолзыт далше.... далше.....
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 05.02.2009 в 21:33. |
|