![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Katrin134, по вашей фотографии невозможно ничего сказать. И, даже, если бы она была качественная - диагноз по фото вполне может оказаться ошибочным.
Вам уже написали массу вариантов - что это может быть и почему. Это всё версии! Какая из них верная - сможет сказать только врач при осмотре собаке. Может быть анализ какой-нить возьмёт..... Аллергия бывает и на говядину, всё может быть.... Но я лично склоняюсь к тому что у собаки какая-то инфекция. Грибок у собак бывает и провоцирует его появление сниженный иммунитет, а так же тёплая и влажная среда. У вашего щенка лапы бритые? Или заросли сейчас "тапочками" ? Вы на улице гуляете с ним, потом лапы моете? Как сушите? Если лапы заросшие - побрейте ему лапки как принято для пуделя, после прогулки обязательно не только вытирайте, но и сушите лапки феном ! Не горячим, тёплым. Или с большого расстояния, если там нет тёплого режима. Для дезинфекции лапок можно их помазать маслом чайного дерева, после этого надеть воротник из картонки или пластиковой бутылки, чтобы не разлизывал их. И ищите возможность посетить ветеринара как можно скорей. Aikenka добавил(а) [date]1233917284[/date]: мон ренессанс, согласна, вполне может быть и лишай. Вы думаете на правом снимке - это лысины на коже? Я подумала что это подушечки........ А на левом - это залысина на пальчике?.... Если это лишай, Катрин, вы и сами можете им заразиться!!! И вся ваша семья..... идите к врачу, скорей!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|