![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Недавно приехавший в Россию иностранец делится впечатлениями с русским.
Иностранец (восторженно): - Ах, Россия, - это такая огромная и загадочная страна! Русский: - Да, наши че хошь загадят, размер для них не помеха... Недавно проходила конференция по борьбе со спамом, приглашения были разосланы 100 000 000 пользователей. Предел вежливости: унитазы, которые говорят спасибо Формула победы сборной России по футболу: "Каждый третий матч с новым тренером! Ура!" На уроке русского языка и литературы учитель предложил ученикам тему сочинения: "Что бы я сделал если бы был Премьер-министром?" Тему ученики все раскрыли по-разному. Но все сочинения заканчивались одной и той же фразой: "И хер бы Вы меня тогда нашли!" Два наркомана забили косячок, ну и один другому говорит: - Вася, а что будет, если я ето один скурю? - Ты что дурак? У тебя кровь из носа поидет! - Почему ты так думаеш? - Да потому что я тебе по носу дам!!! 11 сентября, Кремль. На столе президента звонит телефон. На проводе -- министр обороны С. Иванов: - Владимир владимирович, помнишь, ты на совещании говорил, что мы должны попасть во Всемирную торговую организацию? - Да, помню. - Так вот, докладываю: попали. Пьяный муж возвращается домой ползком в 3 часа ночи. В прихожей падает, задевает вешалку, раздается страшный грохот и все рушится - тазы, лыжи, велосипед... Из комнаты в ужасе выбегают жена и двое детей. А он им: - Ну что, не спится без папки-то? _______________________________________
Smile - Somebody Loves You :)www.doginfo.info |