Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 10.02.2009, 17:02   #11
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Я понимаю, у всех эмоции.
Давайте как-то попытаемся спокойно реагировать. И минимизировать негативные последствия для щенка.
Итак, пожалуйста, прошу, Катрин, напишите мне, сколько раз в день вы его кормите и что именно даёте (состав и количество), на примере последних нескольких дней.

Далее. Ежедневно яйцо нельзя - будет аллергия на белок. Повторяю, - с белком можно дать два раза в недель, остальные дни - только сырой желток. У вас там яйца домашние или магазинные?
Растительное масло - даёте или нет? какое? сколько?
сливочное масло - кусочек маленький - давайте каждый день.
Овощи и зелень можно всякие, кроме редьки. Капусту - понемногу, у вас там по ссылке написано.
Я не знаю что у вас там сейчас зимой доступно из овощей, лучше вы напишите что есть, а я скажу что можно дать.
Морковь если она не китайская, давайте ежедневно свежетёртую. Если она китайская, делаем так: чистим её и кладём в воду на несколько часов. После этого трём в еду, как я советовала. Если вдруг появится сыпь красными точками на пузике - сразу её исключаем, - значит в ней химии много.
Тыква у вас есть? Микроволновая печь есть?
Тыкву можно давать ежедневно. Сырая слишком жёсткая, нужно или в микроволновке её запекать (витаминов больше остаётся) или отваривать до мягкости (но тогда там витаминов почти нет).
Свёкла есть? Можно так же как морковь тереть сырую по столовой ложке в еду. Не пугайтесь, щенок может писать красненьким от свёклы, это нормально.
Что ещё есть?
Вы витамины и минеральные подкормки какие-то добавляли в рацион щенку ранее? Какие?
Если свежих яблок нет, можно давать сухофрукты, по вашей ссылке написано, но в них витаминов гораздо меньше, чем в свежих.
Кабачёк-патисон есть свежий? Тоже можно тереть в еду....
ЛУК вы не даёте ему в еду, надеюсь? Лук собакам нельзя.
Кости-жилки он получает?
Кстати , вопрос, на основании чего сделан вывод что у щенка аллергия на курицу?
Витамины А , Д , Е есть в аптеке в масле?

Жду ваш подробный ответ.

Aikenka добавил(а) [date]1234274693[/date]:

Кстати, нельзя ли сделать фото получше качеством?

Давайте будем исходить из того, что врач всё же щенка смотрел и поставил вот такой вот диагноз..... Другого пока что нет в наличии....

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...