![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
ambercountry, Оля, спасибо!!!! Передала твой поцелуй принцессе :-) Золотая принцесса шлёт тебе ответный нежный поделуй (а целоваться мы любим о-о-о-о-о-ой как!!!!)
Lea2008, Лена, я с тобой полностью согласна по поводу частички своей энергии в поцелуе... А это так бесценно, когда этим хочется поделиться...Ведь и относительно человеческих отношений и чувств все так же... Я раньше всегда думала, что когда увижу такого парня, к которому мне захочется подойти и поцеловать - это и будет ТОТ самый. Потому что это такое сокровенное ощущение - желание ПОЦЕЛОВАТЬ... anncharmer добавил(а) [date]1234371867[/date]: Я помню, даже песню такую написала: Найди меня.... Я так устала жить в бездонном тёмном сне, Я каждый день теперь мечтаю о весне, О светлом празднике души, О долгих днях в лесной тиши... Ты где-то есть.... В соседнем доме или на краю земли, А в небе облака плывут как корабли, Своей свободою дразня, Они к мечте зовут меня... И верю я.... Что стоит ждать мечту, на то она мечта, Она с тобой, когда вокруг лишь темнота, Когда вокруг туман и дождь, И до весны всё не дойдёшь... Придёт рассвет.... Умытый ласковой, прозрачною росой, Вдруг за спиной услышу я твоё "Постой!...." ...Остановлюсь.....и обернусь.... И в этот сон туманный больше не вернусь.... _______________________________________
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение Духа. М. Монтень Заходите меня почитать http://www.stihi.ru/avtor/anncharmer Последний раз редактировалось anncharmer; 12.02.2009 в 07:26. |
|