![]() |
|
|
#11 |
|
Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Я только 2 недели назад была в гостях в питомнике мальтезов.Так вот,все собачки белые,их много,как различать?Хозяйка покрасила всех собак в разные цвета.
Честно - я это не очень люблю...Как сказала моя подруга(на собачку с красной головой) - как-будто ей голову размозжили и она кровью истекает... Зато всех легко различить. Собачки гуляют на улице.И так же вызывают разную реакцию у прохожих.Кого-то потешают,кто-то шарахается,как от прокаженных.Скажу,что и покупатели,приходящие за щеночками мальтезиками не всегда уходят с покупкой,увидя разноцветных болонок... Короче,не каждый готов к такому буйству красок. И еще,если уж красить,то высокохудожественно и обязательно поддерживать отрастающую окраску,иначе облезлая и отросшая шерсть выглядит вообще ужасающе. И еще.Собаки сначала очень расстаивались,видя свои лапки,хвостик не того цвета.Потом они,конечно,привыкли, но по началу их это напрягало. И моя Снежинка сначала была в шоке!Не могла понять, что это с собачками такое???... Но я поддерживаю Люду в ее стремлении учиться всему и всегда!Молодец!Очень похвальное качество! С удовольствием сходила бы на выставку с такими собачками.Но своих бы не покрасила... _______________________________________
Много керри - море счастья!
|
|