![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Tania Libkind, нет, ты не поняла - там жестов никаких, он просто собаке в глаза смотрит, и она перестает делать то что делала до этого и начинает делать то, что он от нее хочет... Это - уникальное свойство, у него какое-то особое 8-е чувство или чутье - не знаю...
АРЖАНОВА ОЛЬГА, сейчас попробую вам показать кого-нибудь... Ну официальные фотки 2-х черных малых вы уже видели, наверное - Люда Шерман их в самом начале повесила. А я попробую с видео что-то вытянуть, если вы сами его не можете увидеть. Правда всех кличек не скажу, для этого надо разглядывать номер и сверять с каталогом ![]() Ch Surrey Sweet Spice ![]() Еще черные... ![]() ![]() ![]() Белые... Ch Durandel Fashionista ![]() ![]() Еще белые... ![]() ![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1234489548[/date]: Цветные - коричневый и серый... Коричневый... Ch Jalidikas Jumpin Jamboree ![]() ![]() ![]() ![]() Серый... Ch Amity Mystical Horizons Heaven Sent ![]() ![]()
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 13.02.2009 в 04:57. |
|