![]() |
![]() |
#2941 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Jellun
Ой, а почему белый цверг на фоне снега розовый? :) И кааак мне нравится форбруст. Вроде и шерсть, а вроде и грудь. Так деликатно сделано! spassvogel добавил(а) [date]1234594538[/date]: Lera_Gosha Какие гламурненькие розовенькие ножнички :) _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ Последний раз редактировалось spassvogel; 14.02.2009 в 09:57. |
![]() |
![]() |
#2942 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() groomer добавил(а) [date]1234601530[/date]: Вика, Вас что-то задело? А красивых работ совсем не нашли? Там в текстах всё правда, боль собак и их хозяев, особенно после моего летнего отпуска. Вы из Москвы? Тогда давайте встретимся 20 и 21 числа на конкурсе грумеров. Там и договорим. _______________________________________
московский грумерwww.grooming.narod.ru |
![]() |
![]() |
#2943 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
groomer, задело то, что написано на Вашем сайте:
Цитата:
Цитата:
Нет, я не из Москвы. |
||
![]() |
![]() |
#2944 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Извините пожалуйста, groomer, это Вы таким видите пуделя? Или Вы пуделей не стрижете?
![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#2945 |
![]() Гуру
|
![]()
А мне сайт понравился. Стрижки аккуратные, не знаю все ли автора, может фотки фотогрофа. В фантазийных да, я согласна надо дать ссылку откуда фотки. Фотограф отличный. Про салоны, доля правды есть. И нашу любимую породу автор кажется не делает, во всяком случае фоток не видела.
Не так все страшно, в отличие от некоторых рекламных сайтов, ну их тут видели, тут все при лично. А стилизованный рисунок - ну на то он и стилизованный и похлеще бывает. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#2948 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, Вика!Всё отлично!стрижка удалась!У собачки с фотматом всё правильно...у неё короткие передние ноги...попробуй поставить её на что-то передними ногами(Коробочка около 5-6 см высотой)...и сразу все недостатки куда денутся...яркий пример межростового разведениякогда у родителей большая разница в росте....
#2949 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Подруга, Юлькин, спасибо большущее как всегда. А можно это как-нибудь стрижкой скорректировать? Поднять грудь? Но там шея короткая... линию не нарисовать нормально.
|
![]() |
![]() |
#2950 |
![]() Гуру
|
![]()
Я боюсь что лчше чем ты сделала не сделать...
можно конечно поиграть линиями...чуть выдвинут лини паха вперёд ...а передн ногу попробовать отодвинуть назад и гриву чуток сместить назад...но этот недостаток в таком сильном выражении убрать весьма сложно... http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=17 вот тут есть схемка..Вика давала... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2952 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Victory,
Бася-очень красивая!Браво!!! _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
![]() |
#2954 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 7 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Вика а что вы имеете ввиду под "чёрный пиар" Любое недоброжелательное высказывание? Тогда тот кто говорит: терористы плохии люди, они невинных людей убивают. Тоже своего рода занимаются черным пиаром. Но ведь это правда!!!! У groomer своебразное состовление текста, но разве там что-то придуманно. Разве нет грумёров "мастер на все руки" которые то и свою породу не знают как правельно стричь. Много наченающих которые учатся методом тыка по фоткам. Конечно со своей стороны скажу что нет нечего страшного в том что кто то стрижёт собачку по семь часов, у каждого свой темп. Или не хочет видеть рядом хозяина собачки, которые кстати всегда очень усиленно болтают и пытаются помочь, а потом у тебя машинка или ножници упали, потому что кто-то сзади произнёс "муси-пуси" собака дёрнулась и збила на пол твои ножници за 150 евро. Так что у каждого свой метод работы, главное чтоб клиентам нравилось. а вот выставлять фотографии чужих работ для рекламы своего салона это конечно.... Но раз вы опытный грумёр, вам не составит труда потстричь тоже самое и поставить фотографии уже своих работ в фантазийные стрижки Вот я пыталась повторить стрижку ёрка ![]() вторая стрижка моя ![]() ![]() _______________________________________
Победа достaётся тому кто её сильнее жилает. |
|
![]() |
![]() |
#2955 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Насчёт чёрного пиара. Я напишу без особых "приглаживаний", ничего? Есть такое понятие, как корпоративная этика. Все мы знаем, что в любом деле, в любой профессии, есть халтурщики. Я имею ввиду не тех, кто только учится и просто пока мало умеет, а тех, кто и не старается научиться, а делает кое-как, лишь бы бабла срубить. Естественно, и в груминге таковые граждане имеются, как ни прискорбно. Если какой-либо наш коллега будет рассказывать клиентам, что в мире полным-полно нечестных грумеров, которые только и мечтают, как бы изрезать вдоль и поперёк их любимых собачек, то итогом этого станет то, что клиентура вообще перестанет нам ВСЕМ доверять. Оно кому-то надо? И ещё я не понимаю радости, получаемой с рассказов о том, какие все вокруг муд..ки, а я на их фоне - прЫнц на коне, да весь в белом, да с нимбом над головою. Это, в первую очередь, характеризует человека, в таком ключе говорящего. Я бы ни за что не обратилась к специалисту (в любой области), который ТАК говорит. Всё, дальше продолжать не хочу, будет уже совсем близко к переходу на личности. Извиняюсь, если резко. Злая я чего-то. Вика добавил(а) [date]1234738034[/date]: Цитата:
"Чёрный" пиар - это: "Покупайте наш стиральный порошок, он лучше, чем все другие порошки, отстирывает пятна!" В первом случае - реклама качества своего товара/услуги, во втором - реклама своего товара/услуги путём выставления в невыгодном свете товара/услуги конкурентов. Последний раз редактировалось ????; 16.02.2009 в 02:02. |
||
![]() |