![]() |
![]() |
#37 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Летом у меня был помёт из пяти кобелей. Два из них - карлик и той были отданы в проверенные выставочные руки, ти прданы БЕЗ документов. Письменный оговор я ни с кем из них НЕ заключала, однако при продаже СРАЗУ оговаривала - щенок стоит СТОЛЬКО-ТО денег. Если хотите дешевле - то В ТРИ раза дешевле, НО исключительно в качестве "пэта" - и никаких документов и прав на плем. использование этой собаки. И люди выбирали именно дешёвый вариант "пэта". Шенячки я ессно им НЕ отдала. Договор мы с ними письменный не заключали. В какое из правил РКФ я нарушила? Почему я не имею права не отдать документов? Все щенки имеют клеймо, тк я ессно проклеймила и отактировала через клуб ВЕСЬ помёт. Клеймо же не только обязательно по правилам, оно ещё и очень полезно в случае потери-находки собаки. Не вижу связи между клеймом на щенке и моей "обязанностью" отдавать метрику на клейменого щенка. Как уж договоримся с покупателем - так и поступлю. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
||