![]() |
|
|
#11 | |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Цитата:
Относительно заболеваний кишечника и т.п. Приведу еще один пример из личного опыта. Первый мой выставочный пудель - белая карликовая девочка. Ей сейчас 12 лет. Прохожие часто спрашивают какого она возраста. Когда я отвечаю 12, люди всегда переспрашивают: месяцев? И очень сильно удивляются, что 12 лет. Она скачет, как конь вместе с молодыми Так вот, я ее приобрела 3-х месячным щенком. С детства у нее на корма была аллергия, а вместе с аллергией начиналось воспаление кишечника. Вот так.Кстати, недавно сдавала анализы одной из собак. Все в норме. Так что "Геркулес" совсем не убивает организм МОИХ собак. Они в отличной кондиции, шерсть прет, уши чистые. Думаю, у собак с больным ЖКТ не будет такого здорового вида. Еще раз повторюсь. Никого не призываю переходить на натуральное кормление. Каждому свое. Просто, думаю, не нужно ставить крест на овсянке, когда именно овсянка может подойти в качестве подходящего питания многим собакам. А кому-то не подойдет - это естественно. _______________________________________
Катя
|
|