![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я и правда очень рада тому, что удалось навести порядок в "отдельно взятом росте и окрасе" (почти цитато...) За остальных - за цветных малых - печально((( но я на тот момент просто НИЧЕГО не могла сделать. Все эти собаки были подшефные в одном питомнике и числились при одном клубе руководитель которого к тому времени (конец 90х) подрастерял свой разведенческий запал и породный энтузиазм. А я просто не могла взять и нагло (тут выразительное некультурное слово) его поголовье - все лелеела надежду на возрождение былого, но увы... Короче - сегодня я возможно и повела бы себя менее культурно по отношению к заводчику и более полезно для породы Пудель, но время уже ушло. И ничего не изменить. Надо работать на том что есть. Цитата:
Расскажу всё. Из помёта рождненного в 1997 году от Адамаса три оставшиеся в городе собаки - Дон Кихот, Дашенька, Добрый Молодец с ИБ живы и вполне здоровы. Ни один из них не ослеп. Все их потомки (насколько мне известно) имеют хорошее зрение за исключением одной единственной собаки - но там проблема могла возникнуть из-за травмы глаза, хотя хз. Диминой дочке 1-2 на него инбредной скоро пять - глазки впорядке. Тесты никому из них не делались - поэтому вполне могут быть носителями. Цитата:
Поэтому и обалдела увидев непарадную "козячью" фотку - сильно похожа, аж обалдеть))))))))) Tamara, ещё раз спасибо за фото - прекрасный повод понастольгировать))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|||
![]() |