![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
А владельцам-то я думаю нет особой разницы с какими документами у них собака на подушке дома живет..
Главное, что пудель и внешне и по темпераменту :) Я помню первый раз продавала щенков - все приготовила для показа : и дипломы, и медали и родословную.. Из всех приходивших - только один дотошный мужик все пересмотрел. хотя собаку брал на диван :) Natalia312 добавил(а) [date]1235396425[/date]: ведь если брать многие породы, то после войны и без родословной собак привознях вязали оформляли щенкам нулевую родословную.. так что если копнуть поглубже - у многих собак неизвестные предки... А никто не сталкивался с таким, чтобы под одну родословную и кличку выставляли совершенно другую собаку? А я сталкивалась в конце 90-Х в Финляндии поймали владелицу питомника..Правда это не пудели были.. Так что никто не гарантирует, что под кличкой один кобель, а в ринге другой..Эксперт же не будет смотреть и сравнивать клеймо :) _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |