![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
IRUSYA, Ира, спасибо тебе за фото миниатюры современного окраса (ринг суки - юниоры). У меня на фотике батарейка села. Фото есть у девчонок на двух других фотоаппаратах (но мало), если будут хорошие кадры - помещу))). А судейство было и правда, прикольным. Для начала всем сукам юниоркам поставили оч. хор., а потом из них уже выбирали самую Очень хорошую собачку
![]() На первом месте удостоилась постоять Джолли Стар Афина Паллада ![]() ![]() Но вот идеалом красного окраса эксперт назвала окрас у Джолли Стар Анжелины Джоли, она выставлялась по промежуточному классу и получила одну из 3-х оценок отлично, которые были у современной миниатюры, а затем и САС и ЛС и CACIB. BOB получил Диза Флейч Изысканный Кавалер ![]() ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1236014828[/date]: Цитата:
![]() Окрас (по красным) все-таки несколько отличался у собак. У меня, например у Афины Паллады есть немного золотистого оттенка, а у Анжелины Джоли больше коричневатого. А вообще мы с экспертом вначале даже несколько поспорили (насколько смогли.... на каком-то смешанном англо-русском-тарабарском) по поводу красного окраса. Пришлось ей объяснить, что КРАСНЫЙ уже два года как официально принят FCI, потому что вначале она моей Афине Палладе так и написала в описании - собака неопределенного окраса (ну, тут уж я взвилась... ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 Последний раз редактировалось ??????; 02.03.2009 в 20:45. |
|
![]() |