Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2009, 22:52   #11
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

А вот "Сказка на ночь" про то как теперь дурят нашего брата.
Ну такого изощренного садизма по отношению к заводчику я еще не встречала!
Был у меня замечательный покупатель. Имя и телефон значения не имеют. Все очень легко меняется. Говорил вкрадчивым голосом, что ждут не дождутся с женой девочку, которая будет им как ребенок. У них аллергия, поэтому только пудель! Была большая белая сука, но, увы, умерла... Поэтому хотят только белую. Ждут практически с рождения... Придут забирать 7 марта, утром, пораньше, а еще лучше 6 вечером... Ой, 6 у меня уже забирают мальчика, говорю я. Лучше 7-го. Ой, говорит покупатель, давайте 6-го вечером. Как раз будете рассказывать все нам двоим, чтобы не повторяться (знает садюга как щенков продают, как инструктируют...) Я уже кучу игрушек накупил, да не китайских, не подумайте. Исключительно немецкое качество. Специально в ОБИ(?) ездил... Хотел купить лежак, но дорого, 1,5 тысячи... Прокол,однако. Куча немецких игрушек стоит дороже.
Ну ладно, соглашаюсь я. Вечером, так вечером.
И как-то мне вдруг пришло в голову, что надо и о себе подумать. Где же я всех их размещу? За Жозефом придет человека 3-4. Очень дружная семья. На кухне мы не разместимся. Комната занята под щенятник. Не в спальне же их принимать? Мне даже негде будет толком щенячку выписать. Нет, я конечно все могу... Но не до такой степени. Устала.
Беру телефон и звоню будущему собачьему другу на мобильный. Душа нараспашку!
Трубу берет девочка. Вам папу? Он курить пошел. (И, дурила, телефон не взял! Надо же, как я момент выбрала!!!)
Папа, папа, кричит, тебе тут начсет собак. Хотя я не сказала по какому я поводу.
Каких-таких собак??? Явно смущенный папа берет трубу и соглашается перенести встречу на завтра. Поеду тогда в магазин, еще чего-нибудь для собачки докуплю, лепечет папа.

"Контрольный звонок" показал, что папа купил бы еще несколько белых сук.

Я очень благодарна своим друзьям пуделистам, которые помогли мне вывести "папу" на чистую воду.

Подробности опускаю, но потом я вспомнила в телефонных разговорах еще несколько проколов.

Если "папа" случайно это прочтет, то на всякий случай пусть в следующий раз объяснит честно, зачем ему собака. Может быть с кем-то и договорится.
Но играть на любви к своим питомцам, дорогой "папа", наказуемо! А тем более так бессовестно переигрывать!