![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Профессор
|
Я присоеденяюсь к поздравлениям. Все всех с 8 МАРТА!!!!
ТОлько я сегодня не отмечала ,а сдавала эксамен по хендлингу " С " и "В" ступени.... и так... Разминка, так сказать.... пока еще хорошее настоение)) ![]() Внимание!! внимание!!! Говорит и показывает корея-стан!! Ой, дядя , ты такой Вумный.... ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1236505474[/date]: дядя оказался извращенцем)))) и вы мне говорите,что это выставочный пудель.... м-дя.... MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1236505793[/date]: репетнем перед вторым заходом( Светик, это то белый кобЭль - сын Эндрю и суки из Америки) стоим, стоим, мальчик и вот так ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1236506030[/date]: В ожидании ответов...( наша учительница) ![]() и ее собака Винни( которая сегодня ну совершенно не хотела слушаться) ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1236506478[/date]: Звезда в шоке... или я звездень))) ну все я окончательно крутая( розетка и диплом в руках) дедулька опять забрал мой либон!!! ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1236506646[/date]: вот так выглядит диплом о сдачи экзаменов группы "В" и либон присвоенный мне за серебро на экзаменет( первого места дедуленция вообще никому не дал
Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 11.03.2009 в 09:03. |