![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Супер-фотка! :)
Бедная девочка, не предложили ей ни подушечку, ни салатика :) Ой, а что у нас творится дома сейчас..... Как братик с сестрой уехали, вольер был убран и Андромеда вышла из "общежития", как я называла гостевую комнату. Девушка тут же решила что в комнате ей самое место только на диване. А в спальне - только на кровати и не просто где-то, а именно на моей голове :) На крайняк - на подушке рядом :) Спать с ней вместе можно только лишь спрятавшись под одеялом, ибо обнаружив неспрятанное лицо, она считает святым долгом тут же умыть его со скоростью звука и обязательно до дыр :) Играют.... как они играют!!! Мамаша рычит как лев и в то же время изредка взвизгивает - как оказалось не зря, я уже нашла на Стасином ухе дырочку от зуба! Андромеда рычит, треплет маму и никогда не пискнет даже - значит Стася никогда не делает ей больно.... Клочья Стасиной шерсти регулярно вынимаю из пасти доченьки.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |