![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Замечено, что критические дни принесут вам гораздо больше радости, если
они начнутся как раз во время проведения теста на беременность Мужик приходит к дантисту и говорит: - Доктор не могли бы вы мне помочь, мне кажется что я моль. - Так вам дорогой мой не ко мне а к психотерапевту. - Да я знаю. - Так почему же вы ко мне пришли??? - А у вас свет горел!!! Маленький кукурузник подлетает к аэропорту. Пилоту так и хочется быть очень крутым: Пилот по радио: Ей аэропорт, угадайте кто!!! Диспетчер, выключая посадочные огни: Ей Чкалов, угадай ГДЕ!!! В один очень дорогой французкий ресторан зашел французкий гурман и сделал заказ: - Мне пожалуйста принесите уточку, не старше 1 года, чтобы папа у нее был из Прованса а мама из Бордо и чтобы выкомлена она была отборным просом.... Принасли ему через час утку. Француз оттопуриил безымянный палец, засунул его в задницу утке, пошевелил им там, понюхал... Ну что Вы, у этой утки папа из Голандиии. а мама из Германии, из Мюнхена, да и кормили ее кукурузой.... Принесли еще через полчаса другую утку. Француз засунул ей в задницу палец, понюхал... Да мама из Бордо но папа у нее из Бразилии, да и возраст унее 1,5 года...... Так продолжалось еще 3 раза... За соседним столом сидил, и долго наблюдал за этой ситуацией подвыпивший новый русский. Наконец он встал, подошел к столику француза, достал все деньги которые у него были (тысяч 15 баксов), росил их на стол французу.... - Слушай мужик, выручи, я сам детдомовский, но свю жизнь мечтал что-нибудь про свою родню узнать... Путин он-лайн: - Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP 195.58.60.15, хост mtu-net.ru, провайдер MTУ-Информ, Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2 кв. 117. - НЕ ЗАПАДЛО! Гарри Каспаров наконец-то выиграл у компьютера, и с двумя очками и тремя жизнями перешел на следующий уровень. Ramona добавил(а) [date]1064120212[/date]: Рабинович поехал в круиз вокруг Европы. За день до возвращения получают на работе от него телегамму из Италии с текстом "Я выбираю свободу". Назначают собрание, собирают народ, начинают Рабиновича поносить и предателем, и изменником, и негодяем - в общем, всяко. Вдруг открывается дверь и входит Рабинович. Немая сцена. Ехидно улыбаясь, Рабинович говорит: - Так и знал, что вы меня не правильно поймете. _______________________________________
Smile - Somebody Loves You :)www.doginfo.info |