Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Груминг

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.03.2009, 22:33   #1
Natysuk@
Guest

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ пуделисты и те люди, которые любят их)))
Я полностью согласна лишь с тем, что ситуация весьма не приятная. Но если подумать....груммер-это тоже человек, и у него вполне также присутствуют переживания и волнения...А вы тут сразу начали говорить про суд, и все такое...Про то, что у этого парикмахера что то не то с психикой, и т.д...Да как можно судить о человеке, которго толком не знаете???а может и вообще не знаете??!! У меня складывается такое ощущение, что здесь собрались сплошные психологи и психиаторы. и вместо того чтобы венить в случившемся только одного груммера, я бы сначала подумала, а действительно ли только он один виноват!!!!
Собака плохо стоит в стойке, я так поняла, что стригете вы её тоже не так уж и часто-то есть, стрижка-стресс,мытье-стресс, незнакомый человек, незнакомая квартира, стол, инструменты.....да можно перечислять бесконечно-это все сплошной стресс, и, что вы хотите от поведения собаки????Да, конечно,она плохо будет стоять, ужасно реагировать...
По поводу человеческих лекарств-отнють, тоже не соглашусь...а Вы посмотрите по-вниметельнее, да ведь вам рекомендуют в основном человеческие препораты...А собственно, что в этотм такого??!!Я, будучи тоже владельцем пуделя, не раз давала собаке человеческие лекарства....И все живы.!!)))
поэтому- это вовсе не пресупление. Когда я начинаю стричь свою собаку, у меня бывает такое, что я на неё прикрикну, и я считаю, что в этом ничего страшного нет.....
И еще, конечно же скорейшего воздаровлению вашей собачке!!!)))
Пускай поправляется, наберается сил, больше гуляет)))
Но я хочу сказать одно-Не переводите ответственность на кого-то другого(груммера), ведь мы сами- хозяева ответственны зв тех, кого приручили...

Закрытая тема