![]() |
![]() |
#3152 |
![]() Гуру
|
![]()
Мдяяя...вот так всегда ...к тебе приводят вонючую мочалку...а уводят красавицу...чтобуы опять привести мочалку....
#3154 |
![]() Гуру
|
![]()
Это радует...но верится слабо....
#3156 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Iriska, молодец!!!
![]() а я сегодня похожим занималась - страшно уделанную пуховку делала из валенка "под голышку" - получилось весьма симпотично, даже гривку небольшую вычесать удалось))) Соба была очень славная и хозяева (стрижка была первая в жизни) божились теперь постоянно красоту поддерживать и не запускать)) мож и правда будут - они раньнше ведь и не знали - что и как. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#3157 |
![]() Гуру
|
![]()
Ириска,золотые руки у Вас!!!
Я бы тоже не узнала.что это даже за порода!! _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
![]() |
#3159 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне нравится...очень аккуратно...может только лапки можно было сделать пообьёмнее...какбы столбиками...но возможно там небыло достаточной пушистости....Прэлесть)))
#3162 |
![]() Гуру
|
![]()
В теме про практический грумминг мы обсуждали не раз грумминг веста...в двух словах...моем шампунем для жёстких потом пудра для них же и щипим...спинку покороче с плавным переходом на конечности ...голову на пудре поднимаем и начесываем так стобы она походила на всклокоченный шарик...потом все волоски мешающие образу шарика выдёргиваем)))Самое лучшее наройте в инете фотки отлично сделанных вестов чемпионов ...и...делайте также)))))
#3164 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вечер добрый. Скажите пожалуйста, очень нужны подробные схемы тримминга цверга (скорость интернета не позволяет просмотреть страницы форума) Может кто поможет ссылками на страницы форума. \заранее спасибо :)))
![]() |
#3165 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Девочки,давно смотрю и читаю форум,конечно частенько тоже хочется "показаться",но у нас всё больше бреют да и потом на отведённый тебе на стрижку час сильно не разгонишься.И всё же...Вот так у меня стригут кокеров,называется "нам под кокера,но покороче и без извращений",так что не кидайтесь в меня ни чем тяжёлым стригу и их машинкой включая спину
![]() http://s40.radikal.ru/i090/0903/97/f32c1fbc4b2f.jpg ![]() http://s60.radikal.ru/i167/0903/95/5ffa08906e13.jpg увы нету "до",но там всё тривиально стриглись 5 мес назад,так что-подснежник gako добавил(а) [date]1237572105[/date]: И ещё был сегодня пуделёк,мужичку 11 лет хозяйка любовно пол башки состригла,изратилась как могла и хозяйскую стрижку как могла так правила.Побольше и пообъёмнее ну ни как не оставишь.Задача была поровнее и поаккуратнее. "До"тоже нет,а жалко...я таких хозяев обычно спрашиваю,вы за что на собаку с ножницами накинулись и всега получаю ответ,что вот заколтунилась чего оо подлая,вот мы колтуны и обрезали,но как то оно у нас странно вышло :)) ![]() |
![]() |