![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Профессор
|
![]()
Девочки , большое спасибо,что вы разделяете с ними радость победы
![]() ПОдведу итоги - в Корее в это вескресенье проходила интернациональная выставка собак нас судил фин -Кари Жарвинен Ночью до 12 мила Эника, в 4.30 уже встала и стала собираться на выставку, нам было велено приехать к 7 утра. радостное событие ДОГ _ШОУ было омрачено проливным дождем ,который шел всю ночь и мелкий противный продолжал идти утром+ туман. Эни утром даже не соизволила ко мне подойти, у нее режим и к таким вставаниям она не привыкла. Проводила меня взглядом и продолжила спать дальше. Настроение заметно падало.... дождь не переставл.... Приехав на выставку и получив каталог, выяснилось,что у нас есть соперница сука старше Эни на год черного цвета и 2 раза успевшая получить звание БЕСТ ИН ШОУ, ну и помимо у ее есть титулы.... Вы можете представть мое состояние?! ![]() Мыслено начинаю готовить себя к проигрышу... Тев временем закончился дождь и стал прибывать народ и отрабатывать свои и собачьи движения в рингах.... ( им то хорошо, у них лабры да хаски)Хоть на рингу было и траваное покрытие( настоящее) воды на ночь натукло столько ,что наступая на него брызги летят в разные стороны. Многи просто приехали в резиновых сапогах и это была самая подходящяя обувь в это время. MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1237789380[/date]: естественно как поведет себя Эник в ринге я даже себе и педсавить не могу, так как мы сидим и под навесом и дружно смотрим на работу других хендлеров.... на фото навесы участников ![]() шоковое состояние нарастает..... Тем временем принеслы нам и нашу соперницу.... Очень ладная сука ( внучка Эндрю). Единственный недостаток ,который я заметила( как то особ. пялиться на нее было не прилично) был ее не большой рост. Вот уже и 10 часов утра... народ прибыл и после обьявлений всех регалий наших судей началось шоу. ![]() Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 23.03.2009 в 09:16. |