![]() |
![]() |
#1516 |
![]() Гуру
|
![]()
Марья Николаевна!А вам не попадались красные пудели с соболиными признаками?Именно красные(остальных нам Лена-Егор в нестандартниках показывала)из нашей Россейской популяции...
Подруга добавил(а) [date]1238621105[/date]: Просто девушки начинают заниматся подпалыми...и им стоит знать о доминирующем соболе... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1517 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Юля, но ведь то, о чем я написала насчет соболиного окраса это совершенно азбучная истина! Это относится ко всем породам в которых распространены эти окрасы, например таксам.
Красно-соболиную собаку знаю. Она до сих пор не перецвела, а ей уже лет 10. Основная же масса соболиных пуделей быстро осветляется. Но в нормальном красном окрасе никаких генов соболиности не присутствует!!!! |
![]() |
#1518 |
![]() Гуру
|
![]()
Марья Николаевна!У пинчуков тоже до определённого момента соболиные не встречались...теперь они есть...
#1519 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 304 в 104 постах
|
![]() Цитата:
Именно, - к цивилизованному и правильному подходу в разведении , мы и собираемся придерживатья в будущем. А , - выжидающие теоретики пусть подождут.... когда у энтузиастов - практиков "что нибудь" получится.... По крайней мере, тогда уже будет ясно : - хвалить или критиковать. А у нас Жизнь одна и ждать нам , - Некогда , слишком большая Роскошь. Хочется ещё многое - Успеть.... _______________________________________
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 Последний раз редактировалось domromanovyh; 02.04.2009 в 01:03. |
|
![]() |
#1520 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, я понимаю, к чему вы клоните, вы подозреваете, не являтся ли красный окрас пуделя аналогом пинчериного!!! НЕТ, НЕТ, и еще раз НЕТ!!! Вот чего нам совсем не нужно это запускать соболиных в разведение абрикосовых и красных. Скрещивание этих собак между собой приводит к рождению черных!!! Такое тоже отмечается в некоторых породах, например у шпицев. Нужно ли нам такое в пуделях? Красный окрас пуделей обусловлен цветом их феомеланина.
Последний раз редактировалось ???; 02.04.2009 в 01:01. |
![]() |
#1521 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет я неподозреваю такого...я предупреждаю начинающих от таких шагов!!!Чтобы знали и бдили!!!
Я ОЧЕНЬ люблю подпалый окрас...чистый...и очень хочу чтобы пудели подпалого окраса были самыми красивыми !!! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1522 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга,
Так в чём же дело ? Давайте начинать шагать, знать , бдить и ОЧЕНЬ любить, - ВМЕСТЕ.... Ещё быстрее ч.подпалые станут самыми красивыми !!! _______________________________________
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 Последний раз редактировалось domromanovyh; 02.04.2009 в 01:38. |
![]() |
#1523 |
![]() Гуру
|
![]()
Тут есть одно но...я люблю стандартов....
Стандартов с ярким абрикосово -красным подпалом нет... чтобы он появился пройдёт еще десяток лет...или ещё чтото случится...Я буду ждать и надеятся... Меньшие разновидности пуделя мне нравятся...но...я поняла что это не моё....Так что душою я с вами ....но жду своё БОЛЬШОЕ счастье))) _______________________________________
![]() |
#1524 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга,
Обратитесь с просьбой к EGORу . Лена найдёт Вам любой величины СЧАСТЬЕ , и БОЛЬШОЕ - тоже....!!! _______________________________________
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 |
![]() |
#1525 |
![]() Гуру
|
![]()
Леночка для меня не раз уже вешала сюда фотки...я надеюсь что еще будет вешать)))Но пока я неувидела на них своего БОЛЬШОГО счастья)))Но...я надеюсь)))
#1526 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга,
От всей души желаем исполнеия ...НАДЕЖДЫ...!!! ДА , Большой и яркий Фантом , - завораживающее Зрелище !!! _______________________________________
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 Последний раз редактировалось domromanovyh; 02.04.2009 в 02:40. |
![]() |
#1527 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() Фантомоведы, повесьте уже свеженькие фотографии, пли-и-из! ![]() ![]() |
|
![]() |
#1528 |
![]() Гуру
|
![]()
Короче, donna-anna, достала я вас всех своей дурацкой генетикой!!!!!!!!
Ну и продолжайте изобретать велосипеды, вяжите серо- буро- малиновых с сине-зелеными, а тоев с королевскими. А главное громче возмущайтесь какие мерзавцы-ретрограды сидят в НКП, РКФ,ФЦИ и лишают свободных граждан прав на свободные действия! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ОТНЫНЕ ВСЕ ВОПРОСЫ КО МНЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПРИВАТ!!!!!!! Последний раз редактировалось ???; 02.04.2009 в 10:14. |
![]() |
#1529 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() Цитата:
![]() Мария Николаевна, несмотря на то, что лечить, учить и воспитывать, как известно, - три самых легких дела на земле ![]() Поэтому, прошу Вас, не реагируйте на обычную человеческую говорильню. Ведь все это просто рассуждения без практической основы. Продолжайте, пожалуйста, объяснять, что правильно и что нет, поскольку данный форум читают гораздо больше народу, чем пишут сюда. И им ВАЖНО знать КАК ПРАВИЛЬНО, чтобы не набивать собственные шишки там , где их уже до нас набили предостаточно. |
|
![]() |
#1530 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
МНС, спасибо за уточнение! Теперь я уверена, что правильно понимаю.
И спасибо Вам за то, что столько полезной информации даете. На самом деле, не обращайте внимания, кому-то скучно, а кому-то ПОЛЕЗНО. Вот я еще не уложила кое-что в голове, и иногда глупые вопросы задать боюсь, наверное зря, раз не боятся писать, что генетика пуделя это скучно...Так что пожалуйста, не уходите в "подполье". Вас читают многие. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |