![]() |
![]() |
#11 |
![]() Кандидат
|
![]()
Планировать отпуск очень легко. Начальник говорит вам – когда, жена говорит – где.
- А я свою ласково называю «зайка моя», «рыбка моя», птичка моя».... - А она что? -А она уши растопырит, глаза выпучит и клювом щелкает..... Нынче в отпуске влюбился до беспамятства. До сих пор не помню – в кого. Таможенный досмотр в Нью-Йорке. Контролер – негр спрашивает: - Наркотики есть? -нет - Оружие есть? - Нет - Проходите. Таможенный осмотр на границе Украины: - Колбаса есть? -Нет - Сало есть? -Нет -А что есть поесть? Очевидное-невероятное. Знаете ли вы, чтов семье Ивановых целых 12 детей и при этом ни один из них не похож на соседа Митрохина! Инспектор ГИБДД не смог досмотреть гонки «Формулы-1» из-за внезапного инфаркта, возникшего у него на почве жадности из-за столь серьезного превышения скорости. Перед операцией. Хирург – главврачу: «Я не могу оперировать пани Ковальскую: она моя теща, и люди подумают, что я свожу с ней личные счеты.». Ревизор был настолько подозрителен, что трижды пересчитал взятку. |