![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
Штирлиц вышел на поляну и увидел голубые ели, но когда подошел поближе то то увидел, что голубые не только ели но и пили.
Глубоко ль тебе девица ? Приезжает Ленин в Ливерпуль , забирается на балкон чтоб очереднои дискурс толкнуть , а толпа кричит : Ленон ! Ленон ! - Да нет товаищи , я Ленин ! а толпа продолжает : Ленон ! Ленон ! - Ну ладно чёот с вами ! (достает гитару ... и ... "Ыестердаы ..." ) Два ковбоя на лошадях , один курит сигару . Тот кот.без сигары : - Послушаи Билл , тебе не кажется что в этои ковбоискои шляпе ты смахиваешь на мудака ? - Ну хорошо , я буду смахивать в другую сторону . В баре на Клондаике , люди тихо пют пиво , беседуют .... Вдруг влетает ошарашеныи хозяин бара : - Смываитесь все куда можете ! Большои Билл идет !!! Люди , после такои плохои новости стремглав попрятались под столы в ожидании худшего . Пол-минуты ... и входит мужичек , шпингалетного роста , в ковбоискои шляпе , неспеша так , подходит к стоике : - Бармен , бля глухои что ли ?! Две пачки мальборо и бутылку виски !!! (денег ессно не дает) . Бармен с дрожащими руками , вспотыкаясь , приносит ему все запрошенное . Мужичек закурил сигарету , отглотнул из бутылки .... огляделся на испуганныи народ : - Ну а теперь точно сьебываите ! Большои Билл идет !!! |