![]() |
![]() |
#676 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Take me home too!
Take a chance on me Torentino Tremendous ( что -то) ambition Twix Twin Pix Touchdown Тореадор Тесла ( Nicola) Terrence ( Terrance) Ted Tina (Turner) Tanya (Tania) Talon ( claws on Eagle) Tabatha Treasure Twilight Tet-a-tet _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 11.04.2009 в 08:25. |
![]() |
![]() |
#677 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]()
Tango Time
|
![]() |
![]() |
#678 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
нужно имя для йорка мальчика!на букву К
Золотой Дождь К...... Помогите !!!Всю голову сломали!!!!! _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#679 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 38 в 24 постах
|
![]()
Кельвин Кляйн! Каприз, Красивый парень, Красное солнышко, Красный сокол(в смысле красивый), Король, Королек(птичка), Каскад, Красавец, Камушек драгоценный.
|
![]() |
![]() |
#680 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 62 в 24 постах
|
![]() Цитата:
Золотой Дождь Карден Золотой Дождь Кумир Миллионов Золотой Дождь Кораловый жемчуг Золотой Дождь Коралл Любимец Дам Золотой Дождь Кристофер Золотой Дождь Корсар Коррадо Золотой Дождь Кураж Золотой Дождь Крепкий Орешек Золотой Дождь Король Ринга Золотой Дождь Королевский Подарок Золотой Дождь Каприз Моей Души _______________________________________
Жизнь на земле - это бесплатный круиз вокруг солнца!
|
|
![]() |
![]() |
#681 |
![]() Гуру
|
![]()
Огромноооое спасибище!
У меня теперь вопрос!Помогите назвать девчонку фокстерьера дома!(СКЭРЛИ ХИСТОРИ)Ренбенку 5 а она все без имени!!!!! _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#683 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
На англ. яз король ринга звучит как King of the Ring А это перевод Калейдоскоп желаний Kaleidoscope of Desires Вы можете одним выстрелом убить двух зайцев, т.к. и на русском и на англ. на букву К Последний раз редактировалось ???????; 17.04.2009 в 19:35. |
|
![]() |
![]() |
#684 |
![]() Гуру
|
![]()
Катрина, спасиб!!!
Mona, теперь ее звать Эра,Эрочка,Эрика _______________________________________
![]() |
![]() |
#685 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Anna Chilikina, Tall Dark and Handsome - это первое, что пришло мне на ум))) Спасибо! Талента еще))
Конева Екатерина, спасибо! Талисман - не плохо... Забыла про него... Anna-Nikol, Текила мне нравится)) Nicole, глаза разбегаются)) Спасибо! Сейчас все перепишу, а потом мы совместно подумаем))) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
![]() |
#686 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 38 в 24 постах
|
![]()
Ой, девочки! Помогите плииз. Надо имя на Z. Для котенка, в родуху. Окрас крем на белом. Характер веселый, так сказать шило в попе. Ласкова. Воть. Жду Ваших предложений.
|
![]() |
![]() |
#689 |
![]() Гуру
|
![]()
Берта, ZANUSSI
#690 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Zephyr в переводе Зефир. Вкусно, сладко и нежно ![]() _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
|
![]() |