![]() |
![]() |
#76 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Ха. Я все выключила, пошла зубы чистить. И вспомнила!
Пардон за мой французский/Я конечно очень извиняюсь за мой французский.... Употребляют, когда намеренно при людях хотят сказать слово грубое, бранное, нецензурное. Напр. "Пардон, конечно, за мой французский, но это ж полный пипец!" И вот на этой оптимистической ноте я таки иду в койку:) Свет, завтра продолжим:) _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Модератор
|
![]()
"как го..на за баней" когда чего-то очень много и даром не надо
"у меня этого мУльон" когда чего-то очень много Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1240354349[/date]: оооооооооо нашла в соседней теме "не первый день в плаванье" Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1240355531[/date]: оо еще с форума "Фигассе!" Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1240355811[/date]: Ценный кадр Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1240357688[/date]: "Для тех кто в танке" "как до жирафа" _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
К пункту №7
Уйди в релакс - замолчи и не надоедай Если не по указанным выше пунктам и не очень прилично, когда чего-то очень много - хоть жо*ой жуй |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 128 в 27 постах
|
![]()
аЦЦкая машина - странный агрегат, но работает зараза;
Залохматить - катастрофически ошибиться (в переводе моего коллеги) как два горошка на ложке - шикарно им живется _______________________________________
http://homodogius.ru/
Последний раз редактировалось NatalyB; 22.04.2009 в 08:36. |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Какая чУдная тема! :)
Мой скромный вкалад: Малобайтовый - о недалёком человеке Карта не лошадь, к утру повезёт - из сленга любителей поиграть в карты до утра :) Ни в поле послать, ни дома оставить - о бестолковом человеке, на которого нельзя понадеяться в деле Помню ещё Машин перл на форуме - сколько г...на было вброшено в вентилятор :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#81 |
![]() Гуру
|
![]()
не ковыряй в носу, резьбу сорвешь :)
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() Просто уморили! Пацтулом - тоже, что и пацталом, только в еще большей степени. СПС - спасибо ПЖС - пожалуйста Что, первый раз замужем? - первый раз чего-то там делаешь? Ухахаталась так, что все из башки вон! Днем Сашка обьявиться, сейчас на стажировке, я у него по распрашиваю как они там разговаривают, я только, что если услышу, так как не употребляю фразиологизмов, все больше литературным языком общаюсь, хотя в этой жизни и ногда надо, ох как надо. О, вспомнила! Поздняк метатьтся! - поздно спохватилась! Дорога ложка к обеду - это из пословиц - надо во время все делать. А вообще - Супер темка! ![]() Ой пойду-как собак выведу, а то опять погрязну в инете и не позавтракаю даже, такая затягительная зараза! ![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() Гуру
|
![]()
снимись с ручника - думай активнее
тормозуха вытекла - когда полный "клин" это вам не фиги воробьям показывать - употребляется в разговоре при упоминании не очень простого делаа (мероприятия) не свисти - не ври не лечи не грузи не смеши мои тапочки втирать очки - приукрашать, обманывать _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Гуру
|
![]()
Может не надо эту темку удалять?..
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это вам не в тапки гадить Это вам не письки воробьям показывать ![]() ![]() _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
![]() |
#87 |
![]() Гуру
|
![]()
Нееее! Такую тему удалять низзяяяя, пусть висит, мы ее пополнять будем или за справкой заглядывать, если захотим че-нить такое сказануть, а в голову не приходят вумные мысли, а тут глянул и усе будешь самый продвинутый, нет, низзя удалять!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Гуру
|
![]()
Болтать на себя и под себя, напр. "Ну ты же знаешь, она и на себя и под себя болтает..." - про человека, который говрит много лишнего, и про себя и про остальных, не соображая, что может принести вред таким поведением.
У него ничего не держится - то же самое. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Терки перетрём - было? :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() Гуру
|
![]()
Говорить по понятиям/не по понятиям - соответствовать/не соответствовать жаргону, принятому в среде гопников и "пацанов"