![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А у меня проблемка созрела. Как добиться четкой отработки команд? Многократными тренировками и повторением пройденного? Собачка халявит. Или делает вид, что забыла команду... Или вбила в голову себе, что команда должна прозвучать многократно :(.... А я с каждым повтором (зайка, зайка, зайка, зайка...) теряю терпение и хорошее раположение духа (хотя и борюсь с этим своим грехом). Вобщем, перестала понимать я свою собаку сейчас. Это явление у собаки происходит не только с командой зайка, но и даже рядом, стоять - может сесть... Весна что-ли? Или течка скоро? А вот с командой "зайка" подозреваю, что дело в том, что слишком резко решила перевести ее с очень говорящего жеста (завожу 2 пальца ей за голову)+команда голосом на просто команду голосом. Что скажете? Fantik добавил(а) [date]1240558400[/date]: Да и другие сто лет знакомые команды - без жеста отказывается выполнять. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 24.04.2009 в 10:30. |
|