![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
Мужик (М) бежит по пустыне в плавках, с аквалангом, в ластах с трубкой во рту. Навстречу ему караван (К).
М: - Стойте!!! Скажите до моря далеко? К: - Да километров 200-300 будет. Мужик ошарашено: - Ну ни фига себе пляж отгрохали. Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении. - И это вы называете прогрессом??? Шесть месяцев назад я был Наполеоном, а сейчас - никто... Праздничный тост. - Господа, я требую тишины!... итак, я поднимаю этот бокал... И медленно выпиваю его!.. Благодарю за внимание, у меня все. eglantine добавил(а) [date]1065542501[/date]: - Студент, вы что, действительно такой умный? - Кто, я? - Ну не я же! Удача повернулась к нам фортуной! Завтра покупаем билеты, кто не успеет купить завтра - покупает сегодня. Хозяйственные работы - это когда берешь лопату и идешь рубить дрова. ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась. Плохой танцор - хороший папа... Что посеешь - потом хрен найдешь Клуб знакомств "У кого за тридцать!" ТЕЛЕГРАММА: Витек ЗПТ твою мать ТЧК Проверь элект почту ТЧК C - сонное Т - теоретически У - умное Д - дитя Е - естественно Н - не желающее Т - трудится _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|