![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Все принципиальные вещи видны и на фото годовалой давности. Сейчас шерсти на холке и корпусе в 2 раза больше, но для того, чтобы быть замеченными на выставке, нужно доращивать. Владельцы Фаню очень любят, но абсолютно не заморачиваются уходом за шерстью. А шерсть очень набитая, долго сушится, и хорошо сваливается... Если решу выставлять и закрывать ЧР, а она может без труда и большее, это будут мои заботы в плане шерсти. Поведенчески - супер собака с очень красивыми движениями, лёгкими и летящими. Прекрасно сбалансирована. Длинная шея, очень хороший перед и объём груди и далее по списку всё есть. (А я сильно придирчивая, особенно к причастным мне собакам). Реально очень чёрная, хотя отдельные седые волосинки (очень мало!), но попадаются. ![]() Здесь Фани немногим более года. Май 2008 года. Roza добавил(а) [date]1240903171[/date]: Почему чёрная в абрикосовой теме? Собака, которая, очень надеюсь, явит на свет красивых абрикосовых и чёрных щенков при вязке с абрикосовым кобелём. Родители: Карнавал с Ц.П. Чайная Роза из Д.Т. Настя, Лена, Оля, спасибо за аплодисменты Марлен-Марсо). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 28.04.2009 в 10:27. |
|