![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
От союза Лэрюшечки с Хэппи я и купила себе собачку, не для выставок, о чём было сказано при покупке заводчикам. Племенная оценка была получена. Сначала "оч.хор" под шведским экспертом. Затем и "отлично"))). Милая Игрунья - крепкий середнячок по тем временам, типичный представитель среднего уровня. Оказалась прекрасным производителем. Имеет 2 помёта от Симпли Саймона и Хулигана... Первый помёт проведён через "дом ТАЮР", второй - от "Северной Венеции". Вторая приставка - формальна. Это понятно. Поэтому мама Милалики с приставкой "из Сев.Венеции" - Бархатная Ночь из Северной Венеции.... Моими оказались только имена детей этого помёта. Заводчики - Никитины)). В то время меня не интересовало разведение, это во-первых, ну а ,во-вторых, никто мне особенно и не объяснял, как будут оформлены документы... На самом деле это не столь важно. Хорошо, что собаки имели родословные и красивые имена питомников и можно было дальше что-то пробовать ... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 01.05.2009 в 02:12. |
|
![]() |