![]() |
![]() |
#4096 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
RADELI,
. Цитата:
росте_не поверите 48,как было в 5 мес. Я в шоке,за выставки можно забыть |
|
![]() |
#4098 |
![]() Гуру
|
![]()
Sharmel, RADELI, а какого роста мама щенков?
#4099 |
![]() Кандидат
|
![]()
Светик точно не знаю,но на глаз гдето 57см.
RADELI добавил(а) [date]1242321425[/date]: Чуть ниже Вени. Света,а что они в 6месяцев должны набрать весь рост? _______________________________________
У собак лишь один недостаток-они верят людям.Элиан Дж финберт |
![]() |
#4100 |
![]() Гуру
|
![]()
нет, я помню что Розик была долго очень маленькой, меньше всех, а потом в 8 мес была уже почти как все
Zyami добавил(а) [date]1242329426[/date]: Знаю что тои как правило к 6 мес выбирают уже весь свой потенциал роста, а большие растут доооооооолго. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4101 |
![]() Кандидат
|
![]()
Zyami, Света,перебирала твою темку,смотрела по месяцам рост,не знаю чего девченки волнуются,как мама до 57-58 все дорастут!
RADELI добавил(а) [date]1242330375[/date]: Да,обычно тои в 6 месяцев набирают свой рост,но бывает что после 6 как рванут,и потом уже совсем не тои ![]() _______________________________________
![]() |
#4102 |
![]() Гуру
|
![]()
RADELI, у меня Настя 7 мес, 27 см, правда уже и течка заканчивается, надеюсь что не рванет, а то уже и щенячку дала на родословную.
Вот все таки классно, что девочки мерили своих девчонок, есть с чем сравнить. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4103 |
![]() Гуру
|
![]()
Свет!Ну как настроение?боевое?
#4104 |
![]() Ученик
|
![]()
Я записала все промеры которые девчонки в этой теме вешали по месяцам,так у них суки были в 6 мес. 55-56 см.А у меня просто караул.
RADELI, А у Вас есть фото нашей мамы,если честно ,то даже не знаю ,как она выглядит в стрижке |
![]() |
#4105 |
![]() Кандидат
|
![]()
Sharmel, к сожелению нет,но вот фото бабушки,судя по фото она не крупная.А 55-56 они выросли 60-61,а ваша судя по всему будет чуть меньше.
![]() _______________________________________
![]() |
#4106 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Sharmel, тогда у нас ещё больший караул! Наша Карамель весит 11кг, а рост всего 47см.
![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#4107 |
![]() Кандидат
|
![]()
Девченки,перестаньте какой караул?Вам расти и расти,вспомните разве немецкие овчарки например в 6 месяцев выросли?Кажется нет,а пудель в высоту примерно такой же и есче есть собаки быстро формируются,а есть долго.Пока первый раз не потекли расту,а потечь могут и в год!!
А вобще ваши самые,самые лутшие даже не сомневайтесь,пусть пока мал золотник -да дорог.Любите их и верьте в них,все будет как вам хочется!!!!!! _______________________________________
![]() |
#4108 |
![]() Ученик
|
![]()
RADELI, Ну это у меня первый пудель,как они растут я не знаю,Если она даже не наберёт, меньши я ее любить не стану.Она у меня самая любимая.Я ее обожаю,характер просто прелесть,я даже не ожидала,что пуделя имеют таков прекрасный характер.Я должна немного по-переживать
![]() |
![]() |
#4110 |
![]() Гуру
|
![]()
Наша Марфа-Чемпион клуба!!!!УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!