![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() Цитата:
Уважаемая OlgaSanna, хочу попросить Вас впредь до момента, когда мы с Вами будем представлены друг другу лично, называть меня по нику. Мой ник на форуме Anna Chilikina. Это просто вежливо, в конце концов по отношению ко мне. Я понимаю, что в третьем лице Вы именно так меня и называете - по фамилии, но я присутствую на форуме и в этой дискуссии, поэтому, пожалуйста, для моего удовольствия и для того, чтобы не развивать на форуме фамильярность среди людей малознакомых, пишите просто мой ник. спасибо. А то прямо задело меня, как видите... ![]() По имени ко мне на форуме обращаются люди знакомые со мной лично. По поводу окраса лондаколор. Жаль, у меня в глазу нет ватерпаса. ![]() Просто так называют собак со странным окрасом. Вот стоит собака белая, вот черная, вот абрикосовая, а вот лондаколор. Эту шутку я от кого-то переняла. Она меня забавляет. Тем не менее, хоть я и не знаю, какой краситель был применен, можно утверждать, что применен он был. Если обратить внимание на происхождение этой собаки из каталога, то станет понятно, что собака тонирована. Просто для того, чтобы все понимали о чем я говорю - поглядите родословную - окрасы родителей http://www.unona-poodle.narod.ru/pedigree_kv.jpg и вот фотография самого кобеля, сделанная до... того как проявился вот этот замечательный и высококачественный ровный средний абрикосовый окрас http://www.unona-poodle.narod.ru/kognvet22.jpg Все это на сайте у его хозяйки. Поскольку эту собаку мы все видим не первый раз, я думаю, что сама хозяйка спокойно относится к тому, что делает. И можете называть то, что я сказала трепотней бабской, можете приписывать сведение счетов, можете даже обвинить в клевете. Но мне по-прежнему кажется, что от осинки не родятся апельсинки. А от белой матери и серебристого отца не родится ни темный, ни даже среднего окраса абрикосовый пудель. Для пущей справедливости предлагаю пригласить к дискуссии МНС, поскольку, возможно, я все же выгляжу неправой в Ваших глазах. ![]() _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
Последний раз редактировалось Anna Chilikina; 20.05.2009 в 11:17. |
|