![]() |
![]() |
#28 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Обращаюсь ко всем, кому китайский репортаж был интересен, а может быть, даже оказался полезен!
У меня беда - вот уже четвертый день я пытаюсь освободиться от гадости (worms) заползшей в репортаж при попытке перезагрузки сайта для размещения трех последних страниц собачьей части репортажа - 8 группа, 9 группа, Китайские журналы о собаках. Ловушки выявили и уничтожили эту дрянь. Но страницы были повреждены и программа не могла их выгрузить на сайт. При каждой попытке появлялся новый поврежденный файл. Я его удаляла, но вместо него опять выявлялся другой поврежденный. Пришлось сбросить (выкинуть!!!) три полностью готовые страницы. Но, к сожалению, это не помогло. При проверке сайта программа показывает, что все нормально, но после обновления в И-нете оказывается весь сайт кроме китайского репортажа. При наборре адреса любой "китайской" страницы появляется внизу слово "Готово", но экран остается пустым. Кто может помочь разобраться? Может быть, у кого-нибудь из вас сайт тоже сделан в "САЙТКРАФТ" (программа WEBaby) и с вами тоже что-нибудь подобное случалось? Если можете дать совет, напишите мне на мейл poodlefan@yandex.ru а москвичи могут позвонить по телефону 336-65-54 Нина Александровна Помогите! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |