Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Медицина и здоровье

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.10.2002, 18:50   #6
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ

Шла я по улице как-то. Вдруг, на ровном месте, подворачиваю ногу. Хорошие люди подобрали меня и в травмпункт отправили. Приковыляла я еле-еле, сижу в приемном покое. Тут выползает совершенно пьяная рожа врача-травмотолога, который без рентгена ставит мне диагноз - простейший вывих, и говорит, что мол, дай дерну, все на место станет. У меня хватило ума сказать, что простой вывих и так пройдет и подписала бумагу, что отказываюсь от отказания такой помощи. Тогда он мне сказал, что 3 дня надо прикладывать лед к ноге. Я, дура, ему поверила. Ну, не думала я, что он до такой степени пьяный. В результате, оттек замерз и перестал рассасываться, через месяц у меня подскочила температура почти до 40, а другой врач, который мной занимался в последствии, предупредил, что еще неделя, и будем резать ногу, чтоб гангрена не началась. Тут помогла бабулина медицина - йод и капуста! Я постоянно прикладывала сырой капустный лист, а когда он полностью высыхал и становился, как пергамент, наносила йодистую решетку, через 2-3 часа повторяла процедуру. Короче, обычный надрыв связок голеностопа обошелся мне 5 месяцами на костылях и тонны капусты, которая и оттек снимает и как-то боль притупляет. Как она это делает, я не знаю!