Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.75. Опции просмотра
Старый 24.05.2009, 13:24   #11
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Вот был у меня бордосский дог, вот началась течка и не проходит, капает и капает - оказалось -венсаркома, опухоль на влагалище, матка воспалена была, но это из-за опухоли, метастаз не было, начали лечить воспаление ушло, состояние супер, молочные железы, легкие, печень, лимфоузлы супер. Лечили так - 6 месяцев возила на Каширку в вет. клинику при онкодиспансере на химию, зетем сделали операцию по удалению опухоли, но так как полностью опухоль убрать не удалось, ну влагалище как убрать, протез же не поставишь, оставшуюся часть решили убрать химией - еще 3 месяца, сказали - Здорова! Хоть вяжитесь! В положенное время началась течка и опять не проходит, повезла снова, мне и говорят, состояние супер, метастаз нет, но опухоль выросла снова, на том же месте и еще большего размера, а прошло всего ничего времени - несколько месяцев, теперь говорят - только лучевая терапия, химия не взяла! ... Я сказала хватит, деньги кончились, опухоль удалить полностью не получается, еще год мытарств по больницам, нет говорю, сколько проживет, столько проживет, будет плохо, начнутся боли усыплю, процесс пошел быстро, за месяца 4 сгорела, как я почувствовала, что у нее пошли приступы - усыпила! ...

Надеюсь у вас все получиться!

Да моей было всего 6 лет, ничем не болела до этого, атлет - откуда взялась напасть не знаю - кобель был один в женихах, здоров и известный производитель, перевязал всех сук в России, знаменитый Бельмондо, саркома только у Веллы - и как, ведь говорят получить ее можно только половым путем, других кобелей не было, единственное объяснение, что внутриутробно, но рак спал пока не повязали и беременность и кормление спровоцировали, когда заболела щенкам было 6 месяцев ...

JASMIN добавил(а) [date]1243161254[/date]:

Вернее два кобеля - Бельмондо, вязали 3 раза - по нулям, потом его не стало стар был и Париж его сын, вот от него родила - проверить кобеля не удалось, так как он вскоре погиб, была история, когда погибли наши чемп. мира молоссы в самолете при перевозке, ехали на выставку, кажется в Бразилию. Но сук он вязал и до и после Веллы, никто не болел, да и от Бельмондо тоже не болели.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 24.05.2009 в 13:34.