![]() |
![]() |
#1066 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Вика! Даю установку: Гладить и гладить Манюню по животику!!! Ей (да и деткам) сейчас очень нужны положительные эмоции...
![]() Цитата:
BLISS TRINE EMPIRE STYLE), а во-вторых,забыла поздравить Ирину и её Кобушку с успешным дебютом на их первой выставке 24.05.09. Правда, не FCI, a IKU. Выставка проходила в Тирасполе. Судил англичанин Найджел Марш. Результат: оценка "отлично", САС и CACIB, а также большая золотая медаль на ленточке. ![]() ![]() Ира - очень приятный и серьёзный человек. Несмотря на то, что в Молдове практически нет пуделей и поучиться-то правильно и красиво стричь свою собаку не у кого, она очень старается, стремится всему научиться. Например, шлёт мне фото Кобушки в своих стрижках, просит подсказать, что и как исправить в них. МОЛОДЕЦ! Она на правильном пути! Ира приезжала в этом году на Евразию (без собаки). Смотрела, общалась, фотографировала много... Похоже загорелась и ...вот результат - вышла первый раз в ринг. ![]() Это - последние фотографии Кобушки, предпоследний вариант Ириной (вообщем-то, ооочень даже неплохой) стрижки и... соответственно, последний вариант моих исправлений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() L.S. добавил(а) [date]1243414026[/date]: Катюша! Посмотрела твои видео-клипики с Вариными движениями. Ничего не могу добавить к тому, что уже многократно о них сказано ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное пожелание тому, кто это снимал: Гораздо информативнее такая съёмка будет, если присесть и снимать в это время приблизительно на уровне собаки, а не сверху. Наверняка видела , что именно так делают опытные эксперты в ринге, когда смотрят движения собаки... ![]() ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 27.05.2009 в 12:02. |
|
![]() |
#1067 |
![]() Гуру
|
![]()
ПОздравляю Алису Нагель и Ансвел Леди Ди с победой в группе и Чемпионом России!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
#1068 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
Людмила Степановна,большое спасибо за новости из Молдовы. Я очень рада за свою доченьку Кобушку, надеюсь Ирина найдет еще возможность показывать ее на выставках.
![]() Ансвел Леди Ди очень красиво стоит в стойке,жалко что на Бэст не вышли. |
![]() |
#1069 |
![]() Собеседник
|
![]()
L.S., над "оператором" будем работать дальше
![]() Надо нам с Варей выставочную форму набирать. А то засиделись. _______________________________________
BLISS TRINE BARCELONA & BLISS TRINE IMPRESSIVE BARBARA
|
![]() |
#1070 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
L.S., гладим, чмокаем, обнимаем, бережём.
Чёрное Золотко будет очень хороша! Ещё чуть - чуть =) Кать - как же Варя двигается обалденно! Как же повезло нам с девчонками, ну скажи, а?! :))) Форму набирать в добровольно - принудительном порядке! |
![]() |
#1074 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика! СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() ![]() Самое главное, чтобы жизнь у человека была разносторонней! Честное слово, меня ОЧЕНЬ радует, что ты не "зацикливаешься" только на собаках, что преуспеваешь во всём, за что берёшься...УМНИЦА! ![]() Ну, а фотки...Это - что-то! Без комментариев! ![]() |
![]() |
#1075 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Людмила Степановна, спасибо. Очень приятно читать такие слова.
К сожалению, получается не всё, но на то и жизнь дана, чтобы не останавливаться и идти дальше. Последние дни, самое мучительное ожидание... |
![]() |
#1076 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика! Всё получится!!! (ТТТ)
А последние дни ожидания всегда самые тяжелые... А я вот это поместила в тему "Дети и пудель", а потом решила и у нас поместить. ![]() Я уже писала , что мои 2-х летние внуки-двойняшки совсем недавно прилетели из Греции, где отдыхали с родителями почти 2 недели. Моя невестка Оксана написала очень симпатичный "отчет" об этой поездке для форума, на котором "тусуются" мамы двойняшек. Прислала и мне. Я , конечно, с удовольствием прочитала и подумала:" А почему бы и сюда не поместить ссылки на её рассказ об их первой поездке на отдых с такими малышами? Может кому-то из вас будет это интересно? А может даже и полезно? Лето пришло. Время отпусков. Может кто-то , тоже, собирается с маленькими детьми туда на отдых?" http://www.liveinternet.ru/users/mar...post103729949/ http://www.liveinternet.ru/users/mar...post103730118/ http://www.liveinternet.ru/users/mar...post103730666/ Последний раз редактировалось L.S.; 05.06.2009 в 12:47. |
![]() |
#1077 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Людочка, у меня не открываются странички. Очень хотелось полюбоваться на твоих внуков.
![]() ![]() |
![]() |
#1079 |
![]() Гуру
|
![]()
ЛЮДОЧКА! МИЛАЯ!
Теперь ты бабушка " в двойне":))) ![]() ЭТО - так здОрово! ДЕВОЧКА И МАЛЬЧИК!!!! СУПЕР!!! ![]() Здоровья малышам и маме! Ну и ... бабушке, конечно!:) Конечно, с двойней - трудновато. Но, зато, как же сейчас интересно!Честно говоря, я уже не представляю себе, если бы у меня был только один внук...:)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОБНИМАЮ!!!!ЦЕЛУЮ!!! Всех вас.... ![]() См. личку и почту. |
![]() |
#1080 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Victory, L.S., спасибо за поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|