![]() |
![]() |
#4367 |
![]() Гуру
|
![]()
Antoinette, Тосечка, миленькая, давай фотки Амурочки!!!!
#4368 |
![]() Советник
|
![]()
Во второй день в ринг вышла и Бубба-Амура со мной! Экспертизу проводила СВЕТЛОВА МАРГАРИТА (Беларусь).
ANSVEL TREMENDOS AMBITION (Роза) JCAC, JBOB!BIS-8!!! ANSVEL TANTATION DE L'AMOUR(Бубба-Амура)- CACIB, BOB! Роза! ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографий с ринга нет. Погода была отвратительной, нам было точно не до фотоаппаратов. Так что, сразу к бесту юниоров. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Antoinette добавил(а) [date]1244407970[/date]: Мурку еще обрабатывать надо! _______________________________________
www.JackRussellTerrier.By
|
![]() |
#4369 |
![]() Гуру
|
![]()
Antoinette, спасибо Тосечка!!!! Будем наслаждаться Муркой-Амуркой с утра!!! расскажи как она сейчас работает в ринге?
#4370 |
![]() Советник
|
![]()
Как оказалось Муркиных фоток очень мало:-(
Разминка! ![]() Стартуем------> ![]() Мы с Муркой получили свой первый CACIB! ![]() Antoinette добавил(а) [date]1244408911[/date]: Zyami, Работает классно! Стоим почти отлично, немного нехватает выдержки, но мы это перерастем вдвоем! Я научилась очень быстро бегать, но как оказалось- это слииишком быстро:-) Короче, Лерка всему меня сегодня научила! _______________________________________
www.JackRussellTerrier.By
|
![]() |
#4371 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Какие девченки красивые!Поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
У собак лишь один недостаток-они верят людям.Элиан Дж финберт |
![]() |
#4372 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
ой, на фото группы что за пекинес? Очень похож на нашего якутского парня Декларус-дальше не помню. Ансвелы все красотки
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Это невозможно", - сказала Причина."Это безрассудно", - заметил Опыт. "Это бесполезно", - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
#4373 |
![]() Гуру
|
![]()
Antoinette, Молодцы!!! Я всегда верила в ваш дуэт!!!
RADELI, Маша, спасибо!!! а сейчас фото с выставки во Владимире. ![]() Настя ездит со мной везде))) Агаша(мне очень нравится как на получилась, можно я пока много её фото???) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это мы на бесте, первым был мопс, второй чих ![]() ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1244440991[/date]: и Ден, он был на второй своей выставке, он повзрослел, вел себя молодцом))) Этьо мы на Бесте юниоров, прошли уже отбор, из 21 собаки, попали в 9-ку ![]() сразу после стрижки, дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4374 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Светик, белые принцессы красоты необычайной! Балдею от обеих!!!!!!!! Дэн такой большой стал! И окрас для юниора супер просто! Спасибо тебе еще раз за все! И Поздравляю с победами на всех фронтах! Как в песне: от Москвы до самых до окраин"))))))
#4375 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот я и отошла от поездочки(а собачки еще никак-в откате)!!!!!
Девушки-минчанки!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО за такой радушный прием-ВЫ все супер!!!!!!!!!!!!!Отдельное спасибо Лене Блошко за все-все-все!!!!Твои питомцы просто звезды!!! Жанна-Розан в твоем исполнении- КОРОЛЕВА!!!!сПАСИБО!!!! Тося!!!!Спасибо за такое количество улетных фотографий(повесь их двоих).....Вы с Амурой очень красивая пара,у Вас все получится!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!! Свет!!!!Дэн и Агашка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4376 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Zyami, Antoinette, tutsi - всех дочурок, и их хозяев и хендлеров-грумеров - с замечательными победами! Молодцы! Так держать!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4377 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Поздравляю замечательный питомник Ансвел со всеми победами, не устаю любоваться белыми красавицами.
![]() ![]() |
![]() |
#4378 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю нашу дочу Ансвел Священную Клятву!!С победами во Владимире!!Красота наша Агаша!!!Света,пожми ей лапу,мы её оч. любим,она самая сладкая из девчонок того помета!!!!
#4380 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, EGOR, спасибо!!! Очень приятны ваши поздравления!!!!
елисей, Марина, деть зацелована и ваще вся избалованная, коза)))) весело ей было, целый месяц не выставлялась)))) Кстати, к нам многие подходили, говорили что знают тебя!!!! Sharmel, обалдеть как двигается Калинка в 7 мес!!!!!!Очень женственная!!! Это я папу на работу отвезла, аж в 7 утра выехала, что бы до инета дойти)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |