![]() |
![]() |
#11 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Всем доброго времени суток! Девушки, а поделитесь, пожалуйста - кто сколько раз в день кормит свою собаку? Моя карликовая абрикоска ужасно любит поесть. Сидим на натуралке: говядина, курица, рыба, гречка, рис, морковь, творог и желток куриного яйца раз в неделю. Раньше ей перепадало и яблочка и грушки и черешенки - когда сами ели, но потом один раз с черешней прокололись, так после этого случая, анализов, лечения и восстановления флоры кишечника на всех фруктах-ягодах поставили жирную точку.
Кормим мы ее два раза в день, ну и в обед немного кефира. Она 33,5 см в холке, 2 года и 3 месяца, а весила в феврале 5,7 кг. Сейчас весит ровно 6 кг. Меня это забеспокоило. Резко убрала овсяные печеньки Тит-Бит из рациона, которые она получала обычно в обед за выполнение каких-либо команд. И вот сижу и думаю, что в возрасте 2 лет, вес не должен так активно меняться же??? 300 г за 4 месяца - а может ее вообще кормить только раз в день, а вечером только кефир? Ninsanna, Нина Александровна, скажите пожалуйста, а то, что вы написали про хлопья, относится и к собачьим овсяным печенькам (Тит-Бит) тоже? То есть ничего такого особо полезного в них и нет? _______________________________________
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение Духа. М. Монтень Заходите меня почитать http://www.stihi.ru/avtor/anncharmer Последний раз редактировалось anncharmer; 19.06.2009 в 06:11. |