![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
ЮляЯ, аха, сейчас уже никто никого не боится.
![]() А еще хочу рассказать историю, которая подняла мне настроение. Если бы это было не со мной, я бы сказала, что это очередной анекдот про блондинко. Видимо, в душе я такая))) Копирую свой сегодняшний рассказ знакомому)) 2 дня назад у меня стали не выключаться габариты. Вот что хошь делай, ключ вынимай из зажигания - ни фига... Вчера я должна была ехать на весь день в Сокольники на выставку собак. Чтобы не сел аккумулятор, придумала - сниму-ка я клеммы с него... нашла ключ на 10 и сняла. Утром поехала на выставку припарковалась и тоже сняла.... положила ключ в сумочку... выставились ОЧЕНЬ удачно, но заканчивали, когда шла ЧЕРНАЯ туча и собиралась гроза... ессно все бегом... в спешке ключ ни фига не нашла - перерыла всю сумочку... думаю - ну не оставаться же... там... спрашиваю у подружки - а не шибанет током, если чемнить другим?... в сумочке были маникюрные ножницы... пришлось клемму ими закручивать))) креативненько... зы. приехав домой ключ таки нашла, для того, чтобы его в спешке не искать я его положила в отдельный кармашек, в который ессно забыла посмотреть, т.к. туда обычно ничо не кладу... дальше... ну нужно же чинить.... отец навел на сервис на власова... он туда подъехал, ну чтобы не совсем одна такая девушка... и побыстрей чтобы... сделали... кароч электрик поковырялся, обнаружил, что подкрылок нужно купить поставить, т.к. старый отлетел где-то... потом начал все контакты вынимать - проверять чо где коротит.... потом сел в машину и все выключать давай... в общем нашел кнопку.... я грю это парковочные огни, он грит неа это аварийка... а я грю не аварийка вона где.... он нажимает на кнопку огней.. опппа.... все гаснет.... кароч просто включила эти парковочные огни... вот и вся проблема))) дальше чота сигналка оглохла.... он просверлил дырку в рупоре.... водичка вытекла и все в порядке... гы... потом грит а у вас на часах лампочка не горит.. я грю а что она должна???? а я все думаю, почему приборная панель светится а часы нет... о чем думали инженеры в субаре... кароч они не грят уже года 2....)) он починил... _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |