![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Да, сейчас на натуре обе :)
Стася беременная была на натуре, а щенки росли на корме, и она пока кормила, тоже на корме сидела. Сейчас двоих кормлю натурой просто потому, что мне нравится кормить собаку не сухариками. А полей нет, мы в городе живём :) У меня раз был случай со Стасей. Я побрила её, немытую давно, а мытьё оставила на завтра. Так на след день на коже было раздражение сильное, хоть и не чесалась она. С тех пор всегда брила и сразу мыла. Может быть кожа привыкла просто? Я часто брею, не люблю когда моська мохнатая становится и не люблю когда лапы зарастают - на них тогда грязи больше с улицы :) Но, тоже не складывается..... я щенков всех сразу стала брить оч коротким ножём и только после мытья - и никто ничего на себе никогда не расчесал.... В общем, просто повезло наверное :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |