![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
Цитата:
Mannique, какой Изя прикольный с бишоном, а коготки до чего ж черные, прелесть! У нас тоже есть новые : дачные сюжеты Любимая игра- догонялки ![]() Догнали... ![]() А меня фиг догонишь ![]() Давно мы тут не были, а хозяева опять что-то строят... ![]() Будем изучать.. ![]() А тут был корт ![]() А я щепочку нашла... Кто догонять будет? ![]() Силен ты папаня! ![]() K'Iraida добавил(а) [date]1245252252[/date]: После приезда отмылись, подстриглись и сделали вылазку на выставку с двойным САС. Наполучали САСов и ЛПП-ек , полакомились очень вкусным шашлыком в хорошей компании и сфотографировались для истории Вот такие мы были красивые в тот день Моя Отрада Земфира -карликовая девочка : на двух выставках в трудной борьбе сама с собой получила свои первые ЮСАС и ЛПП и кучу комплиментов от первого эксперта. На второй выставке эксперт работал без эмоций ![]() Моя Отрада Жозефина (той )- участвовала только в одной выставке - Лучший Юниор. ![]() И наши родственники и друзья в лице Белоцветик Нордик Виннер (той) - победила нас и стала ЛПП ![]() На Бесты мы как всегда не оставались
|
|