![]() |
![]() |
#2597 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Victory, спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
#2599 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 12 в 9 постах
|
![]()
Немного фото пуделей с выставки из риги 13.06
http://foto.delfi.lv/album/30295/?page=2 ![]() ![]() ![]() На мой взгляд судья из Японии была очень строга, но в тоже время она прикрасно знает породу и описания даёт правельные и обьективные. Очень приятная женьшина. _______________________________________
Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужно некоторая доля безумия.
|
![]() |
![]() |
#2600 |
![]() Гуру
|
![]()
Arvika, неа, мне как всегда везет
![]() |
![]() |
![]() |
#2601 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, Тань да не за что!
Я работала с ней с удовольствием)))) Светус"ка, Свет, спасибо за поздравления!!! Arvika, Оль, убери пожалуйста , фото Тины, которое на мой взгляд не очень удачное((( Я думаю вот это намнооого лучше;) ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#2603 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Outia, ну мне тут на югах столько не приходилось видеть :)
Глянула каталоги из интереса, остались некоторые после наших поездок. Максимум что я видела у нас тут - 118 тоев на САС!Ве (всего собак на шоу было - 591 ) На монопородке в Осаке, это самый "север" куда я добиралась, был101 пудель. 11 стандартов и 90 тоев. Севернее, вокруг столицы, цифры поболе обычно :) zanna, красивые фотографии! Большой абрикос это кто? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2604 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 12 в 9 постах
|
![]() Цитата:
13.06 - PP, VCAC, BOB, BIS-2 ветеранов 14.06 - PP, VCAC, BIS-4 ветеранов Amber Shadow уже выставляля в этой темке его видео с выставки http://ambershadow.ucoz.ru/news/2009-06-14-12 _______________________________________
Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужно некоторая доля безумия.
|
|
![]() |
![]() |
#2605 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Спасибо!
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2606 |
![]() Модератор
|
![]()
Апрелька, ооо только сейчас увидела! поздравляю! молодец!
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1245434045[/date]: Останина Татьяна девочки, вы молодцы! сколько до новороссийска ехали? 2 суток? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#2607 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, спасибо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2608 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#2609 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Здравствуйте все я вернулась с отпуска, была на выставках. Вот наши результаты:
Международная выставка в Краснодаре 19 апреля: Элемент из Северной Империи RCACIB Сноу Квин из Северной ИмперииRCAC Ультра Лайт из Северной Империи RCACIB Всеросийская Выставка в Ростове 9 мая: Элемент из Северной Империи САС в группе 3 место из 15 Санта Фе из Северной Империи САС ЛПП Сапосто из Северной Империи САС ЛПП Региональная выставка в Ростове 16 мая : Сноу Квин из Северной Империи САС в группе 1 место из10 Санта Фе из Северной Империи САС ЛПП Сапосто из Северной Империи САС ЛПП Международная Выставка г. Мариуполь: Элемент из Северной Империи САС RCACIB Сноу Квин из Северной Империи САС CACIB Санта Фе из Северной Империи САС CACIB Сапосто из Северной Империи САС RCACIB 2 место в конкусе лучший питомник Международная выставка г. Минск: Элемент из Северной Империи САС CACIB Сноу Квин из Северной Империи САС RCACIB Ультра Лайт из Северной Империи САС CACIB, ЛПП- Интерчемпион!! Фоторепортаж вы можете посмотреть на сайте: www.xolla.ru добро пожаловать!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#2610 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня в Казани на всероссийской выставке
Цветослава из Казанского Ханства BIG (Кизина Л. Я.) и BIS (Седых Н.)!!!!!!!! _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |